закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75

Re: ответвление

10 авг 2012, 19:41

а не так с ногами-то ?????????????? отличные ноги... грудь еще покруче бы акцентировать , декольтОм и чисто прямое, как серое платье не носить...,тк у него талия сползает ....А вот белое в цветочек и приталенное очень красит... Творим Х или А форму до коленки и все уже отлично...

10 авг 2012, 19:43

......................
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

10 авг 2012, 19:46

вау... но как штаники-то отлично сидят и ноги длиннючие показывают :good: и футболочка в талию +короткая,что я лично очень люблю, а все местные вечно попу себе прикрывают ...до колен :mosking:
У нас тоже все в портках...Тоже привыкла,но зато в красных хожу...

10 авг 2012, 19:53

............
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2012, 20:05

ну...я тоже полено...,тк талии нет...,те расправлям плечики с грудью и втянув уже не выпирающий пуз, оттопырив попу еще как-то на Х удается выглядеть :mosking:
О, глянь... я клипчик сделала себя старой толстой и года прошлого,те сейчас я еще тоньше... Вот,что есть полена....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 авг 2012, 20:08

Деууушка, да вы красавица!!!!!
Очень классная! СТРОЙНАЯ!!!!!
И в штанах красота, и без штанов тоже..... :mosking: т.е. в платье - особенно в цветок - русское настроение!!!!!

Веточка, ты прелесть!

10 авг 2012, 20:10

ezther писал(а):Вот,что есть полена....

Девчонки, у вас что-то с головами не то.... Простите уж....

ГДЕ вы полено видите? Такие, блин, все фигуристые....

10 авг 2012, 20:16

Наташ....так знаем, как встать и что выпятить... но есть и просто фас же.... :blush2: там все наши прямолинейности и выпрут...
Я давно обещала тебе показать себя толстой...вот хоть удалось. Тут, на первой явно кило на 75 а может и чуть больше...

10 авг 2012, 20:20

........Ez!!!!!!!!!!.....шоб я так жил!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

....ишшо......ишшо плз!!!!!! :friends:

побежала к зеркалу втянув живот ....чуть не задохнулась...так поджимала.....ноТАААК не получается.......но зато обедать уже не хоцца.......... :sorry:

....не .....она издевается штоль, эта Ez ?????????? про свою первую то фотку????????

10 авг 2012, 20:34

"Спокойно Вета,я Дубровский!" (с) :laugh3: А майка она специаааальная ,короткая и прямая,те на груДДДи будет всегда висеть обрывом :mosking: ,отсутствующую талию пряча, если сама дубина хозяйка ее не задерет... Вот тебе свежайший с Сицилии стриптиз...и в ненавистный фас...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75