а не так с ногами-то ?????????????? отличные ноги... грудь еще покруче бы акцентировать , декольтОм и чисто прямое, как серое платье не носить...,тк у него талия сползает ....А вот белое в цветочек и приталенное очень красит... Творим Х или А форму до коленки и все уже отлично...
вау... но как штаники-то отлично сидят и ноги длиннючие показывают и футболочка в талию +короткая,что я лично очень люблю, а все местные вечно попу себе прикрывают ...до колен У нас тоже все в портках...Тоже привыкла,но зато в красных хожу...
ну...я тоже полено...,тк талии нет...,те расправлям плечики с грудью и втянув уже не выпирающий пуз, оттопырив попу еще как-то на Х удается выглядеть О, глянь... я клипчик сделала себя старой толстой и года прошлого,те сейчас я еще тоньше... Вот,что есть полена....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Деууушка, да вы красавица!!!!! Очень классная! СТРОЙНАЯ!!!!! И в штанах красота, и без штанов тоже..... т.е. в платье - особенно в цветок - русское настроение!!!!!
Наташ....так знаем, как встать и что выпятить... но есть и просто фас же.... там все наши прямолинейности и выпрут... Я давно обещала тебе показать себя толстой...вот хоть удалось. Тут, на первой явно кило на 75 а может и чуть больше...
"Спокойно Вета,я Дубровский!" (с) А майка она специаааальная ,короткая и прямая,те на груДДДи будет всегда висеть обрывом ,отсутствующую талию пряча, если сама дубина хозяйка ее не задерет... Вот тебе свежайший с Сицилии стриптиз...и в ненавистный фас...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.