закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

19 июл 2012, 21:22

minkika писал(а):Так ты каждый день взвешиваешься?

А после потери 11 кг тебе стало легче? Что-нибудь изменилось?

Да. Значительно уменьшились ежедневные отеки ног, повысилась самооценка, чуть спало лицо... Лично я больше ничего не замечаю, а вот знакомые, которые меня за этот месяц не видели, отмечали, что заметно похудел. :smile3:

19 июл 2012, 21:30

Внес небольшие изменения в планы на ужин. Фиг с ней с курицей, пусть еще варится - завтра слопаю на обед и ужин.
Вместо нее у меня рыба. Жареный минтай - 2шт.
Хлеб тоже отменяется - будут блинчики с мягким творогом - 3шт.
Ну и чай - 1 кружка. Зеленый, естественно.
А, да... После 2-ой прогулки была кружка зеленого чая и чашка кофе.
В общем, приятного мне аппетита :smile3:

19 июл 2012, 22:45

спасибо за рецепт - завтра побегу на базар за говядиной

19 июл 2012, 23:13

Элли писал(а):спасибо за рецепт - завтра побегу на базар за говядиной

Позволю себе напомнить -
то не должны быть элитные части. Не надо ни филея, ни вырезки, ни толстого или тонкого края. Лучше всего подходит мясо с голени и чуть выше колена. Другими словами, рулька.

19 июл 2012, 23:21

а я такое и люблю. преимущество моей медленноварки в том, что в гней любое мясо получается таким мягким и сочным, что буквально тает во рту. А мясо с кости, как известно, самое сочное. Кстати, я подумала, я в принципе, на стабилизации. Может, баранину взять, как в оригинале? Только какую часть? Тоже ногу?

19 июл 2012, 23:45

Элли писал(а):а я такое и люблю. преимущество моей медленноварки в том, что в гней любое мясо получается таким мягким и сочным, что буквально тает во рту. А мясо с кости, как известно, самое сочное. Кстати, я подумала, я в принципе, на стабилизации. Может, баранину взять, как в оригинале? Только какую часть? Тоже ногу?

Да, тоже ногу. Я пока на диете не сидел, брал четверть барана. Так ребрышки с травами запекал, верхнюю часть ноги в плов, а нижнюю на басму или думляну. Но как в оригинале, все равно не выйдет. Там дно выстелается ломтиками курдюка, а вместо репы или кабачков идет картофель.

20 июл 2012, 06:56

Сегодня ровно месяц с начала диеты. Организм преподнес очередной подарок на круглую дату -0,9)))))))
За месяц пройдено более 1/5 пути. 11,9кг из 50 предполагаемых.
Что еще изменилось.
1. Заметно уменьшились отеки ног.
2. Диаметр пуза уменьшился на 2см
3. Стал лучше засыпать
4. Уменьшилась одышка при подъеме на 5 этаж
5. Стал проходить в 3 раза большее расстояние в высоком темпе без потребности в отдыхе.
6. Узнал ассортимент практически во всех крупных продовольственных магазинах города :laugh3:
7. За месяц не выпил ни капли алкоголя. И не тянет, хотя до диеты практически каждый день пил пиво.
Одним словом, куча положительных моментов. Спасибо сестре, что почти силком заставила прочитать книгу, и, конечно, огромное спасибо Дюкану за написание этой самой книги и разработку диеты.

20 июл 2012, 07:37

Привет! Я - Светлана...приятно увидеть на форуме еще одного представителя сильного пола, стремящегося стать здоровее... :smile3:
стащила себе рецепт...буду в выходные баловать себя и близких вкуснятиной...казан у нас большой...получится много вкусной еды :smile3:
так что - спасибо за рецепт!
и, кстати, отличный промежуточный результат на пути к стройности :good:

20 июл 2012, 07:39

Я вас очень поздравляю!!
У меня сегодня тоже ровно месяц от начала и -10 на весах :beach:
Усталости никакой от диеты нет, иду дальше спокойно, да и диетой это сложно назвать, потому что все большие супермаркеты в городе я тоже обследую регулярно :mosking:

20 июл 2012, 08:35

knemo писал(а):
minkika писал(а):Так ты каждый день взвешиваешься?

А после потери 11 кг тебе стало легче? Что-нибудь изменилось?

Да. Значительно уменьшились ежедневные отеки ног, повысилась самооценка, чуть спало лицо... Лично я больше ничего не замечаю, а вот знакомые, которые меня за этот месяц не видели, отмечали, что заметно похудел. :smile3:

отеки ног. ох отеки... с которыми я боролась и так, и эдак, и наперекосяк... а надо было, оказывается, похудеть - и они ушли сами собой. у меня отек ноги, ставили лимфостаз. да и был лимфостаз, че уж там, нога ни в один ботинок не влезала. сейчас -20, он практически ушел, осталось чуть-чуть вокруг косточки видно. но это небо и земля!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 209