закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: На пути к новой жизни!

25 июл 2012, 09:56

Девочки весы показали - 1 кг за 2 дня. Не знаю пока верить или нет, завтра утром еще раз перепроверю!
Утром была неудачная попытка приготовления сырников на завтрак, переборщила с сахзамом)))
Ограничилась омлетиком и обезжиренным йогуртом, но я верю что дальше все получится))))

25 июл 2012, 10:07

Настя, приветик! С первыми отвесиками тебя, не забывай менять линеечку, и у тебя глаз радуется и нам наглядно :smile3:
Я на атаке (да и сейчас периодически) делала сырнички в силиконовых формочках, обезжиренный творог, яйцо, сах.зам по вкусу, выкладываю в формочки и в духовку, очень вкусно и ничего лишнего. А еще очень вкусно их кушать с Дю-сгущенкой.
Но для него нужно сухое обезжиренное молоко, обычное молоко 0,5% (или некоторые я читала разбавляют 1,5% с водичкой) и сах.заменитель. Рецептик на сайте есть и на форуме. Ну очень вкусно

25 июл 2012, 10:36

gina писал(а):Настя, приветик! С первыми отвесиками тебя, не забывай менять линеечку, и у тебя глаз радуется и нам наглядно :smile3:
Я на атаке (да и сейчас периодически) делала сырнички в силиконовых формочках, обезжиренный творог, яйцо, сах.зам по вкусу, выкладываю в формочки и в духовку, очень вкусно и ничего лишнего. А еще очень вкусно их кушать с Дю-сгущенкой.
Но для него нужно сухое обезжиренное молоко, обычное молоко 0,5% (или некоторые я читала разбавляют 1,5% с водичкой) и сах.заменитель. Рецептик на сайте есть и на форуме. Ну очень вкусно

Ирина привет!
Поменяла))) боюсь как бы обратно менять не пришлось :mosking:
Спасибо за рецептик)) воспользуюсь обязательно, оч сырники люблю)
Я через интернет все продукты сегодня заказала через 3-5 дней все придет)

25 июл 2012, 17:54

Блин девочки не знаю радоваться или нет, ходила сейчас в спортзал, взвесилась там на весах показывают 82,1 кг

25 июл 2012, 18:03

Aska2785 писал(а):Блин девочки не знаю радоваться или нет, ходила сейчас в спортзал, взвесилась там на весах показывают 82,1 кг

Ну одно из двух - или из тебя ушло полтора литра воды, либо какие-то весы врут
Я вообще записываю и ориентируюсь только на то что показывают только мои весы. А то у мамы дома тоже весы на кило меньше показывают.

25 июл 2012, 18:14

Monetka писал(а):
Aska2785 писал(а):Блин девочки не знаю радоваться или нет, ходила сейчас в спортзал, взвесилась там на весах показывают 82,1 кг

Я вообще записываю и ориентируюсь только на то что показывают только мои весы. А то у мамы дома тоже весы на кило меньше показывают.

Взвешиваюсь сейчас на своих 82,8, но я пол литра кефира выпила! Все я окончательно запуталась получается кг ушел за день, это что то очень много итого за 2,5 дня 2,3 кг

25 июл 2012, 18:19

Aska2785 писал(а):
Monetka писал(а):

Взвешиваюсь сейчас на своих 82,8, но я пол литра кефира выпила! Все я окончательно запуталась получается кг ушел за день, это что то очень много итого за 2,5 дня 2,3 кг

Та боже ж мой, дорогая, расслабься хоть до утра :smile3:
утром встанешь, отнесешь все съеденное-выпитое к фарфоровому другу, взвесишься и будет тебе реальная цифра
а вот это взвешивание по три раза в день на разных весах только запутывает
так шо, прекращаем судорожные взвешивания! я за атаку взвесилась 2 раза - в первый и предпоследний день :smile3: и нервы целы и вообще...

25 июл 2012, 18:30

Все взяла себя в руки))))

26 июл 2012, 08:14

Настен, а у тебя для чего 2 линеечки, а "показания" на них разные... :smile3: Одна по домашним весам, другая по спортзаловским? :mosking:
Сколько весы у тебя сегодня утром показывают?

26 июл 2012, 08:26

gina писал(а):Настен, а у тебя для чего 2 линеечки, а "показания" на них разные... :smile3: Одна по домашним весам, другая по спортзаловским? :mosking:
Сколько весы у тебя сегодня утром показывают?

Ой Ирин видать вчера паника напала в связи с этими весами и весом.
Муж еще вчера вместо того чтоб поддержать, сказал что меня опять переклинило в очередной раз, что я помешанная на своем похудении. Да ну его , не понимает он ни чего ))))
Сегодня 81,4 кг! Не паникую веду себя как удав :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7