05 авг 2012, 15:08
ezther писал(а):ЙЕСССС ! У нас появилась новая отличная кулинарка на сайте !!! Молодец - продолжай также !!!![]()
Я сама пеку мало,только обычный ДЮ-хлеб ,но с добавками , как тофу и травки или брауни с какао. А так... заставляю всех есть РАЗНООБРАЗНЫЕ овощи в БО, а не только огурцы-помидоры... Тк пузо всегда было моими слабым местом,то сейчас все усилия бросила на его ...отсутствие,те иметь максимально пустой кишечник и верно комбинировать проДЮкты, не допуская вздутий. Успехи есть,те так и продолжаю...
06 авг 2012, 11:13
06 авг 2012, 11:19
06 авг 2012, 11:31
06 авг 2012, 11:52
ezther писал(а):про брауни(или маффины шоколадные) - это американское бисквитное пирожное типа пористого шоколадного торта ,те не сухое.Его можно пропитать кремчиков из рецептов ДЮ, но я прсото сверху на готовый коржик 12см плюхаю творог и ем с кофе по утрам - ни на одной диете ТАКОГО мне не позволялось, а шоколад я всегда любила и даже слишком. Тепреь же абсолютно равнодушна- дома для Супа лежит,а я не соблазняюсь,тк есть отличная замена.
Мой любимый рецепт тут viewtopic.php?f=12&t=382
В Кулинарной книге viewforum.php?f=2 много и других вариантов, с большим разнообразием добавок,но мне- чем проще, тем лучше.
Я тоже готовлю только себе,тк у голландского Супа просто в голове не укладывается, как можно есть все то, что Я поглощаю, причем сырым, как свекла. Иногда удается скормить ему МОЮ котлету ,те с тофу и шпинатом, как добавка в говяжий фарш,кур грудки тоже скармливаю, но ему с рисом, кот. варю на остатках соуса от курицы. А так...голландцы же картошечники- нац. блюдо- стампот,те картофельное пюре с овощными добавками, как зелеными, так и морковки-капусты и тд...Сварил все, намял и чего-то мясное подкинул - ГОТОВО![]()
Хорошо,что он тоже чуть задумался о своем пузе и перестал есть сладкое,те я его не покупаю, но стоит дорваться до кафе, то....ЕГО диете конец
06 авг 2012, 12:28
06 авг 2012, 13:35
ezther писал(а):Да, я люблю шпинат... Им да свеклой кишечник регулярно подкармливаю и поэтому избавилась от выпирающего пузаМне удобнее иметь дома все в запасе,те в замороженном виде, поэтому морозилка всегда забита брикетами измельченного шпината(450гр- центов 50), обычного и со сливками+соленого,те ГОТОВОГО к поеданию (это Супу). Себе я обычный в омлеты-котлеты ,тк иначе его есть не вкусно, а сливочный...жирноват.
Я готовлю мало и просто,те увы, ничего интересного не посоветую,но зато знаю у КОГО полно вкусных рецептов
06 авг 2012, 15:14
06 авг 2012, 21:46
alenkacan писал(а):Привет,Иришка!С отвесищем!
У вас льет,а у нас наоборот жара пришла.. Про брауни и еже с ним, и микроволновку..у меня ее нет,да и духовки,в нормальном понимании слова тоже..короче.. рецепты выпечки для микры,нормально можно делать в духовке,вот!
06 авг 2012, 21:56