30 авг 2012, 09:28
Поверь, когда вес почти не двигается в течении почти 2-х недель, то и маленькому отвесу в 100гр будешь радоваться! Ты теперь наблюдай как организм реагирует на те или иные продукты, особенно съеденные вечером
И старайся больше кушать в первой половине дня. У меня в офисе уже все привыкли, что постоянно что-то хомячу
диета, блин!
30 авг 2012, 09:32
30 авг 2012, 09:47
Shtati писал(а):Марина, доброе утро!
И прекрати паниковать заранее!!!!Поверь, когда вес почти не двигается в течении почти 2-х недель, то и маленькому отвесу в 100гр будешь радоваться! Ты теперь наблюдай как организм реагирует на те или иные продукты, особенно съеденные вечером
И старайся больше кушать в первой половине дня. У меня в офисе уже все привыкли, что постоянно что-то хомячу
диета, блин!
Ну ничего, у нас тут за окном такое солнышко - все волнения подавлены на корню
)
был? ;)
30 авг 2012, 09:57
В аэрогриле выпечка не получается. В основном довольствуюсь желе и раз в неделю пуддинг ем
Сейчас приспособилась делать что-то типа варенья из тыквы (для БО дней). Да, еще купила керамическую сковородку, на ней прекрасно жарятся сырники и блинчики!
30 авг 2012, 09:59
Saluta писал(а):Мариночка ) все нормально) плюсов нет - уже хорошо)
а вот голода старайся избегать
)
30 авг 2012, 10:15
Shtati писал(а):Честно говоря никак я не отмечала. Да и с выпечкой напряженка была. Я только несколько дней назад мультиварку купила, а духовки у меня нетВ аэрогриле выпечка не получается. В основном довольствуюсь желе и раз в неделю пуддинг ем
Сейчас приспособилась делать что-то типа варенья из тыквы (для БО дней). Да, еще купила керамическую сковородку, на ней прекрасно жарятся сырники и блинчики!
![]()
Еще сгущенку как-то сделала!!! правда съела почти сразу
30 авг 2012, 11:22
30 авг 2012, 11:36
30 авг 2012, 15:33
В обязательном порядке!