закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встала баба на весы...
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:43 

Привет, Наташа!
Будем знакомиться? Я Таня. На Дю всего 5 день. Мне нравится! Жду Круиз

Моя нора. Заходите!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:01 

Avellia,Гжелка спасибо, что не забываете и заходите в гости))

а я так долго не писала - лежала в больнице с пиелонефритом, что дало не раз и не два задуматься - по пути ли мне будет дальше с Дюканом.... ну что, как есть, так и пишу.

За эти полторы недели я похудела всего на килограмм, Саша - вообще герой, теперь вести "всего" 120. У него - минус три кг.

Но... утешает два обстоятельства: брюки, заказанные у портнихи на самых первых днях диеты, пришлось ушивать. Да и коллеги, не видевшие меня 10 дней, говорили, как я схуднула.

Теперь, из-за проблемных почек пришлось отказаться от кофе. Если дома это худо-бедно переносится, то теперь, в нашем творческом коллективе, когда кофе заваривают-наливают каждые два часа. А чаем душу не обманешь) Как бы удержаться...

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!
viewtopic.php?f=18&t=4880

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:10 

saomum писал(а):
а я так долго не писала - лежала в больнице с пиелонефритом, что дало не раз и не два задуматься - по пути ли мне будет дальше с Дюканом.... ну что, как есть, так и пишу.

Теперь, из-за проблемных почек пришлось отказаться от кофе. Если дома это худо-бедно переносится, то теперь, в нашем творческом коллективе, когда кофе заваривают-наливают каждые два часа. А чаем душу не обманешь) Как бы удержаться...

Привет)
Старт хорош) Удачного дальнейшего)
У меня у самой эта штука (пиелонефрит) в хроническом виде. Просто водички больше пей. Я даже с нефрологом консультировалась, говорит, худей дальше, разрешая. Раз в месяц сдаю анализы, все ок вроде.
А вот с кофе и копченостями-соленостями придется расстаться... Хотя я иногда и ем, привесов не вызывает...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:12 

annakondaспасибо за поддержку, коллега)))) какие у тебя классные результаты, ммммм) так держать!!!

Воду пить - ну да, как бы себя заставить. Просто на работе холодно, еще не топят, и вместо воды комнатной температуры по такой холодине все-таки больше хочется чайку...)

У нас сегодня приятные новости: по 200 гр отвесов - у меня и у Саши, не смотря на вчерашний БО день. Правда, снижение веса - весчь, не поддающаяся логике. Вроде, все делаешь правильно - стоит, забиваешь - снижается))))

Хотела поделиться личным открытием: меня так спасают пудинги Oeteker... Как раз в пакетике - ровно по две разрешенные ложки кукурузного крахмала на "лицо". Почему-то мне они нравятся больше, чем все рецепты дю-выпечки с отрубями. Хоть я их и измельчаю в кофемолке, но в хлебушке и прочих пирожках все-таки чувствуется их слегка "осклизлый" привкус...

Еще расскажу о своих кулинарных экспериментах)
Скачивала на выходные рецепты с сайта, и пробовала приготовить:
1. майонез - тайно страдаем без оного, хотя и привыкаеся
2. сыр домашний.

Саша надо мной усмеялся. Изгваздала всю кухню, а результат.... Майонез, как я его долго ни мешала, так и остался смесью яичных желтков, творога и горчицы. Из всей домашней живности оценили только куры - хорошо им пошел мой майонезец с комбикормом)

Сыр на вкус оказался действительно ничего, (я еще укропчика сушеного сыпанула), но по консистенции почему-то так и остался жидким, как сметанка, хоть и провисел в ткани цельную ночь и половину дня. Но сыр сгодился на всякие запеканки. Делала с ним в мультиварке блюдо, которе мы вкушали очень долго: слой баклажанов, слой фарша, слой сыра тофу, потом опять баклажаны. Все это залилось домашним жиденьким сырком и ...нормально с соевым соусом пошло.

Вчера с отчаяния сделала запеканку "из того, что было". На керамической сковороде слой фарша, потом сухая смесь овощей (лук, морковка, паприки, сельдерей, зелень), залилось опять же сыром жидким. Со страхом ожидала, что и это блюдо Саша забракует и готовилась отдавать его котам-собакам. А он ничего, съел))))

Вот... может, мои страдания кому и сгодятся)

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:58 

Привет, Наташа! :Rose:
Я уже неделю не пью кофе на работе. Стало невкусно :no: Я для себя открыла потрясающий чай! Пью его в немереных количествах :mosking: "Дилма" со вкусом карамели. До этого очень много разных чаев перепробовала с разными вкусами. А в этот влюбилась! Может и тебе стОит подыскать замену кофе? На работе обычно чередую - кружка воды, кружка чая. Так литра 2 точно выпиваю, + дома.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:00 

Shtati, спасибо, что заглянула и за совет спасибо) я уже причиалась внимательно в своей темке про этот карамельный чай) сделала заметочку, правда, такого пока не встречала в магазине. Что ж, как говорится, "будем искать"...

Пробовала цикорий вместо кофе - "какая гадость эта ваша заливная рыба"... Черный и зеленый чай - форева)

Отчитаюсь по выходным, пока не забыла.

Вот удивляюсь я на мужа, прям большими буквами УДИВЛЯЮСЬ. В пятницу, который был ЧБ днем, он вечером сказал: все, я отдыхаю! Отстаньте от меня все и не портите уик-энд. Взял бутылочку коньячка, пожарил мяска с приправами, лимончик нарезал и с этим славным натюрмортом прочно уселся перед теликом.

А я что? Я, испив на ночь кефирку, и честно предупредив Сашу о последствиях позднего плотного ужина и алкоголя, ушла спать. С некоторым злорадством ждала утренних результатов. И что? Всего-то +200, как слону дробина. Зато последующие дни - потерял килограмм...

А я, увидев в субботу на весах новую цифру 80, к сегодняшнему дню это же самый килограмм набрала. (Вот они, последствия двух тарелок тушеной капусты - дорвался Макар до мыла, что называется... Даже по ощущениям чувствую, Как наутро отекла) Но я уже не отчаиваюсь, и не причитаю, а просто хихикаю. Думаю, может, он жрет- я полнею?:)

Он говорит: "Это я просто настроился на похудение". А я что, типа, не настроилась?:)

Просто овощи люблю сильнее, чем мясо. А для него лучший овощ - это кусок вырезки.

Ну да ладном. Когда-нибудь результат да будет!!!

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:55 

Привет! Я на диете тоже недавно. У тебя уже не плохой результат, молодец!
У меня тоже после выходных нет результатов, огорчаюсь. Но были БО дни, поэтому надеюсь в последующие 2 ЧБ дня хоть что то сбросить.
Удачи тебе! :smile3:

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:40 

Я к вам сегодня пришла пендалями волшебными разжиться....

Прочитала еще раз внимательно дневнички, рекомендации гуру, и поняла свои по крайней мере три ошибки.

1. Нашла 7% сыр и на радостях его было съедено гораздо больше разрешенных 30 грамм. Ну, раз в 10 примерно за пару дней:)

2. Пудинги крахмальные - вещь, конечно, классная - и вкусные, и готовятся быстро. Но - не в каждое чаепитие. И тем более не по вечерам. Возвращаемся к сырникам и взбитому с кефиром творогу.

3. Ветчины стала позволять себе.... чаще чем надо(

И гулять. Как бы это.. подтянуть свой хромающий тайм-менеджмент, чтобы вечером после работы успеть три пункта: приготовить, погулять и вовремя лечь спать. Все сразу не получается. Максимум - только два пункта из трех...

И пить не филонить...

Буду писать наше ежедневное меню, для наглядности.

Вчера, БО день

Завтрак:

тушеные в мультиварке кабачки, перец, помидоры, курятина.

Обед:

то же самое

перекус:

чай с дю-хлебом

Ужин:

кабачки (немного), ветчина, сыр, пудинг.........

(готова к закидыванию помидорами)

И чтобы сегодня было хоть что-то позитивное, покажу своих котят)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 14:55 

Наташа,привет! Зашла в гости познакомиться и поддержать,молодцы,ребята! Дружно сели на диету,восместные прогулки с братьями нашими меньшими. Супер! Вес уходит нормально,мужики впереди,как и положено.Ты главное не очень парься по поводу веса,если все делаешь правильно ,вес уйдет куда ему деваться.Хочу выразить свой восторг по поводу собаки и цветов.У нас тоже собака лабрадор белый, на вашего цветом похож,ему скоро 4 года будет-мальчик любимчик (сыну подарили),а котята умиление,а про цветы вообще молчу.Я на даче бурную деятельность развела,но за выходные не успеваешь все намеченное сделать, но возиться с цветами люблю. О забыла совсем меня Надя зовут,можно на ты.Жду в гости ,загляни если интересно. Удачи в делах похудательных!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:43 

Yadan, спасибо за внимание и комплименты! :Rose:

Вот наш вчерашний ЧБ день

Завтрак

(не помню... с сегодняшнего дня - записываю!!!!)

Обед

ветчина

перекусы - чай с дю-хлебом

Ужин - курятина, творог с сахзамом.

Перед сном - аццкий коктейль-лайт (без красного перца, мне таких жгучих специй нельзя). Саша сказал: это не адский, а Г-адский коктейль, правда, все-таки выпил)

Люди, гуру, понимаю, что вечером углеводов нельзя, а творог можно, если очень хочется сладкого?

Вот вчера собиралась погулять,а получилось, что вечер был полностью посвящен готовке((((

Саше приготовила салат из консервированных кальмаров и яйца... Приготовила кальмаров с луком на сегодняшний ужин...
Приготовила вареную свеклу на сегодяшний завтрак
Приготовила собачке...
Приготовила кошечкам...

И все - устала, пора ребенка укладывать... Спасибо Саше - посуду помыл и пол на кухне.

зато-зато!!!! сегодня у меня отвес в 600 гр..

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа