29 сен 2012, 21:47
Blondy_L писал(а):irisha писал(а):Печенье выглядит очень аппетитно!
еще не пробовала, жду сладкоежку, гуляет гулена
irisha писал(а):все равно проверяю зубочисткой, как обычно. Надо еще понять, что хлеб с отрубями немного отличается от обычного, он как бы немного клейковатый, и сразу понять готов он или нет не получается. Я несколько раз пекла, и разрамывала потом допекала, все не могла понять и потом только добилась своего результата.
да я тож проверяла и ломалаладно, это ж первый хлебушек из отрубей, я ж грю, будем оттачивать мастерство
irisha писал(а): А каким это ты морсом балуешься? Ты не нарушаешь?
морсик из перемолотых ягод, кажется брусника или черная смородина, без сахара. Получился вырви глаз![]()
Мне Saya разрешила
Saya писал(а): в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
я делаю все как доктор прописал
30 сен 2012, 11:19
30 сен 2012, 12:01

Saya писал(а):Лара, а какой рецептик твоих пирожков?
. Но все равно внутри мокроватые были..
, но зато внутри пропеклись
Saya писал(а):Просто сегодня отмечаем ДР сына,14 лет:)
Saya писал(а):Сегодня пеку торт и делаю оливье:)
30 сен 2012, 17:41
30 сен 2012, 18:07
Saya писал(а):Сорри, про сына, мимо своего дневничка написала:-)
большой парень уже
Saya писал(а):Я думаю, огурцы то можно, но они ж соленые, вода плохо пойдет.
вкусныяяяяя
30 сен 2012, 18:32
Когда процесс стабилизируется, вес будет уходить, сможешь иногда позволить себе. Сейчас даже количество соли уменьши! И если ты уже выздоровила, морс тоже исключи. Вот такие пока строгости!
30 сен 2012, 18:57
irisha писал(а):По поводу огурцов - я советую пока исключить их совсем. Лучше съешь свежий огурчик Когда процесс стабилизируется, вес будет уходить, сможешь иногда позволить себе. Сейчас даже количество соли уменьши!
есессно, пока свежие есть, будем их хомячить
А соль я и так мало всегда кладу. Я как то соленое, перченое не очень. Даже траву не ем, не люблю. Знаю, что полезно, но не люблю. Нет, конечно, если в салат положили, я съем,...но без удовольствия
irisha писал(а):морс тоже исключи. Вот такие пока строгости!
, а завтра, типа я уже выздоровела раз на работу иду
01 окт 2012, 09:54

Наверное, если бы не болезнь + КД, возможно, были бы еще лучше. Но мне и эти очень нравятся. За последний день отвесик 0.1кг
вечером замерю более тщательно 
01 окт 2012, 11:19
01 окт 2012, 13:29