У меня беличий инстинкт - перед прогулкой делаю "запас" еды))) Чтоб вернуться - и сразу к столу!!! На пир!!)))
Сегодня у меня у к белковому обеду - очередные котлеты из индейки. Почему очередные? Да просто я их готовлю в самых разных сочетаниях. В БО дни обязательно кладу внутрь фарша кусочками нарезанную или натертую тыкву или цветную капусту. Сегодня мои котлеты - с сельдереем. Ооооо, сельдерей!!!

Наш спаситель и водогон!! И не говорите мне, что сегодня чисто белковый день!!!

Сельдерей - это нищитово...Это ТРАВА!!! ну как укроп или петрушка...
Рецепт такой, очень простой. Вот на это количество котлеток берем полкило индейки (грудки), мелем кому на чем удобно. В фарш щедрой рукой сыплем перец! У меня это смесь из пяти перцев. Туда же валится натертый или мелко нарубленный зеленый черешок сельдерея и такая же изрубленная луковица, петрушка и укроп. Одно яйцо. Соль - чайная ложка. На кончике ноже сухой имбирь в порошке, или капелюшку тертого свежего. Для гурманов - на половинке кончика ножа - мускатный орех!!))) Собственно все))). Но я для нежности я налила еще две ложки обезжиренного молока (ну бабушка моя всегда молоко в фарш добавляла). Все с любовью вымешать руками и начинать лепить котлетки))). Вообще все надо готовить с любовью к себе - ну вы в курсе... Вот лепим котлету, а сами про себя думаем - вот съем тебя, милочка и похудею..стану красивой, пойду на улицу гулять, а там мужики!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! (с)

..эээ....ну вот))))) Ну и с такой котлетки сойдет прям целый килограмм с талии))))) Вот такой рецепт .... ** Ой, кот одну котлету украл!!! Оценил стало быть))))) Теперь у меня будет кот с талией)))))))))))))))))