закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 229  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:45 

Цитата:
просто гуляния гуляй.

А когда я гуляния гуляю, то на меня белки нападают....!!!!!!!!! :( Вчера чуть не загрызли!! Надругались надо мной, лишили невинностиорехов и вообще....(((( Не теперь у меня веры в гуманизм(((( :girl_crazy:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:49 

Цитата:
Встречайте звИзду сцены!!!!

леен, дюкан нам всем придумал спорт, доступный и по силам. наш спорт - это ходьба в быстром темпе, от 20-30 мин. в день. поверь мне, простая ходьба подтягивает все, что надо и очень способствует похудению.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:50 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
просто гуляния гуляй.

А когда я гуляния гуляю, то на меня белки нападают....!!!!!!!!! :( Вчера чуть не загрызли!! Надругались надо мной, лишили невинностиорехов и вообще....(((( Не теперь у меня веры в гуманизм(((( :girl_crazy:

шо касается белкОфф.....им отдавайси без зазрения совести, расслабляйся и получай удовольствие..... :yes4: :connie_1: пусть надругиваюцца, коварррррные..... :connie_1: храни им верность..... :yes4: а вот бЕлки...... :scratch_one-s_head: это интересное явление природы и эзотерики..... :scratch_one-s_head: может эти майя были хде то правы по 12.12.12.... :scratch_one-s_head: бЕлки то в неадеквате!!! :scare:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:00 

Цитата:
поверь мне, простая ходьба подтягивает все, что надо и очень способствует похудению.

Да я это и сама замечаю... )) Первые дни ох как трудно было от колес отказаться. Но я кремень - по лесу гуляю до часу именно в хорошем темпе, вся спина мокрая. Результат налицопопу, пардон. Подобрались ягодички. Ну не орех еще, но потуже стало)))))))))))))))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:01 

Цитата:
это интересное явление природы и эзотерики..... может эти майя были хде то правы по 12.12.12.... бЕлки то в неадеквате!!!

А это не заразно???? :mosking: Может хлоркой облиться???)))))))))))))))))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:11 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
это интересное явление природы и эзотерики..... может эти майя были хде то правы по 12.12.12.... бЕлки то в неадеквате!!!

А это не заразно???? :mosking: Может хлоркой облиться???)))))))))))))))))))

интересный вариант..... :scratch_one-s_head: гринписоффцы опять же могут разгневацца.... :scratch_one-s_head: хотя.... может и тем прогулки рванет.... от гринписевццефф та надо буить как то отдаляться.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:51 

Цитата:
гринписоффцы опять же могут разгневацца..

Ой да.... я ж не грниписоффцев обливать буду. И не белкофф. Я сама обольюсь(((( Буду потом блондинкО))))) куплю себе розовую мафынку.... :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:17 

У меня беличий инстинкт - перед прогулкой делаю "запас" еды))) Чтоб вернуться - и сразу к столу!!! На пир!!)))

Сегодня у меня у к белковому обеду - очередные котлеты из индейки. Почему очередные? Да просто я их готовлю в самых разных сочетаниях. В БО дни обязательно кладу внутрь фарша кусочками нарезанную или натертую тыкву или цветную капусту. Сегодня мои котлеты - с сельдереем. Ооооо, сельдерей!!! :girl_in_love: Наш спаситель и водогон!! И не говорите мне, что сегодня чисто белковый день!!! :no: Сельдерей - это нищитово...Это ТРАВА!!! ну как укроп или петрушка...

Рецепт такой, очень простой. Вот на это количество котлеток берем полкило индейки (грудки), мелем кому на чем удобно. В фарш щедрой рукой сыплем перец! У меня это смесь из пяти перцев. Туда же валится натертый или мелко нарубленный зеленый черешок сельдерея и такая же изрубленная луковица, петрушка и укроп. Одно яйцо. Соль - чайная ложка. На кончике ноже сухой имбирь в порошке, или капелюшку тертого свежего. Для гурманов - на половинке кончика ножа - мускатный орех!!))) Собственно все))). Но я для нежности я налила еще две ложки обезжиренного молока (ну бабушка моя всегда молоко в фарш добавляла). Все с любовью вымешать руками и начинать лепить котлетки))). Вообще все надо готовить с любовью к себе - ну вы в курсе... Вот лепим котлету, а сами про себя думаем - вот съем тебя, милочка и похудею..стану красивой, пойду на улицу гулять, а там мужики!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! (с) :girl_dance: ..эээ....ну вот))))) Ну и с такой котлетки сойдет прям целый килограмм с талии))))) Вот такой рецепт .... ** Ой, кот одну котлету украл!!! Оценил стало быть))))) Теперь у меня будет кот с талией))))))))))))))))) :girl_haha:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось samiznaetekto 20 окт 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:26 

Добавлю - когда котлеты на сковородке зарумянятся с двух сторон, добавляю немного воды и закрываю крышкой. Они фактически получаются паровыми. Но румяненькими))))

Соус к котлетам.

Одна баночка обезжиренного творожка, капелька горчицы, укроп, чутка соли, чутка перца, чайная ложка лимонного сока и одно перепелиное яйцо)). Можно и желток от яйца молодых кур, то есть маленького. Но когда вы кладете перепелиное, то у вас есть оЧущение, что вы обедаете в Версале))).... Когда разживаюсь свежей мятой или мелиссой - туда тоже можно (с) :drinks: Укроп нарезать, все ингридиенты свалить в миску и взбить миксером. Получается изысканный жёлтенький майонез. Приятного аппетита))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:29 

вообще-то сельдерей - это овощ, а не приправа, см. список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/. в фарше допускается репчатый лук, как приправа, т.е. в незначительном кол-ве, в БО дни.
но поскольку я сельдерей ни в каком виде все равно не выношу, отличный рецепт, спасибо!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 229  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа