Maroschka писал(а):
отказываться от хлеба не выход, не будешь же ты отруби только с молочкой поедать, надоест. Если утром не съедаешь дневную порцию, бери с собой на работу бутерброты с сыром или ветчиной, в качестве перекуса.
Я если пеку хлеб, то сразу двойную порцию, на 2 дня, за раз съедаю дневной рацион, не могу сказать что много получается. Мать, не ограничивай себя в допустимой норме, наедайся вовремя, чтобы потом н сорваться. А на ужин старайся только белки есть.
Блин, я сразу и не поняла что это за прибор такой. Это у вас в студии лимфодренаж есть или ты ходила куда? Мне тогда моя соседка по работе косметолог предлагала попробывать, против целюлита, но я так и не добралась. А цены у неё на эту процедуру бешенные

Я тоже сразу двойную порцию делаю, выпекаю в своей силиконовой форме и делю потом напополам. Но даже от этой половины, мне на один раз много. Ну буду на работу брать.
В студию приезжал представитель фирмы, которая их продаёт. Мы с Вероникой испробовали на себе. Она собирается брать. Сам прибор, конечно, дорогой, а процедура нет. Один раз 29 евро, в принципе, можно себе позволить. Первый раз бесплатно. Если она его приобретёт - приезжай - испробуй.