закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дотянутся до небес

06 дек 2012, 19:07

zelenok писал(а):А что за овсяные хлебцы?

Хлебцы купила в магазине. Но они не из отрубей, а из овсяной муки.

06 дек 2012, 19:14

Сомневаюсь, что нам нужно (да и можно). Там, наверное, и еще чего-нибудь наверчено. Почитай состав.

07 дек 2012, 04:58

zelenok писал(а):Сомневаюсь, что нам нужно (да и можно). Там, наверное, и еще чего-нибудь наверчено. Почитай состав.

Да, Лена, не очень правильный продукт, согласна. Очень хотелось хлеба, а они такие тонкие :blush2: Ну это уже вчерашний день. Теперь у меня есть отруби и я сегодня же приготовлю из них что-нибудь. А кстати, жидкий творог, что это такое? Я не нашла его в магазинах.

07 дек 2012, 07:31

Привет, Жули :smile3: Жидкий творожок иначе называют мягким. Посмотри, может у вас он есть. Если нет, можешь в выпечку добавлять йогурт без добавок натур или кефир. Показываю мой хлеб -

viewtopic.php?f=18&t=2776&start=1010 А вообще чаще всего из отрубей пеку блинчики, скорее по форме оладьи, т.к. маленькие они лучше снимаются со сковороды. Делаю двойную норму, или себе на два дня или муж подключается, съедает. На стакан кефира (может чуть меньше) щепотку соды, 1 яйцо и 4 стол ложки овсяных отрубей. Дать немного постоять, отруби немного разбухнут.Все! Пеку на слегка смазанной сковороде. Это мой основной хлеб теперь навсегда.

07 дек 2012, 08:30

irisha писал(а):Привет, Жули :smile3: Жидкий творожок иначе называют мягким. Посмотри, может у вас он есть. Если нет, можешь в выпечку добавлять йогурт без добавок натур или кефир. Показываю мой хлеб -

viewtopic.php?f=18&t=2776&start=1010 А вообще чаще всего из отрубей пеку блинчики, скорее по форме оладьи, т.к. маленькие они лучше снимаются со сковороды. Делаю двойную норму, или себе на два дня или муж подключается, съедает. На стакан кефира (может чуть меньше) щепотку соды, 1 яйцо и 4 стол ложки овсяных отрубей. Дать немного постоять, отруби немного разбухнут.Все! Пеку на слегка смазанной сковороде. Это мой основной хлеб теперь навсегда.

Непременно сделаю. Интересный рецепт. Я вчера делала лепешки в духовке. Не смогла их отодрать от бумаги :dance4: . Эх, надо было бумагу маслом смазать :scratch_one-s_head:

07 дек 2012, 15:30

Хлеб можно в микроволновке делать. 5 минут и готово. Я делаю на 2 дня - 4 ст.ложки отрубей, 2 ст. ложки йогурта или мягкого творога, 1 или 2 яйца, разрыхлитель и иногда добавляю травки и чеснок. На завтрак самое оно - с творогом или бутер сделать

07 дек 2012, 19:36

zelenok писал(а):Хлеб можно в микроволновке делать. 5 минут и готово. Я делаю на 2 дня - 4 ст.ложки отрубей, 2 ст. ложки йогурта или мягкого творога, 1 или 2 яйца, разрыхлитель и иногда добавляю травки и чеснок. На завтрак самое оно - с творогом или бутер сделать

Лена, спасибо за рецепты.
Блинчики я уже испекла : Но лучше бы я этого не делала. Не знаю как, получилось :dntknw: я съела сразу все с молоком. и теперь сама себя ругаю :punish: Странная вещь человеческое сознание, во всяком случае моё. Стоит мне сказать себе: "ну на один оладышек больше нормы ничего страшного, как сразу уходят в небытие все ограничения. И понеслась, как Робин Бобин Барабек- за оладьями две конфетки, за конфетками одна печенька. :this:
И знаю, что нет мне оправдания :x . Чувствую себя запойным алкоголиком. Пойду спать, совсем плохая девчонка :lazy2:

07 дек 2012, 19:59

Очень правильно было бы в этот момент съесть не конфетку, а кусочек курицы. Вообще принцип этой диеты в том, что нужно всегда быть сытой! У тебя всегда должен быть по рукой набор продуктов, чтобы задушить : этот соблазн и не съесть что-то запретное. А если хочется сладкого пусть всегда в холодильнике будут дю-конфеты - не поленись, сделай :yes4: Испеки булочки или кексики. Чтобы получить результат нужно поработать. Ничего, все проходят через срывы. Теперь учтешь ошибки, главное не бросай.

09 дек 2012, 13:53

Как ты права Ирина, срывы наверное у всех бывают.
Вчера и сегодня я прожила дни в соответствии с намеченным рационом.
Вчера ЧБ.Сегодня БО.
Прибавка в весе, которую я набрала на срыве, ушла.
Хотелось бы мне знать, многие ли девушки придерживаются бессолевого питания. Я пока не могу себя заставить есть что-то без соли. :sorry:

09 дек 2012, 15:12

У меня вообще интересно получается - я могу есть без соли все (мясо, рыбу, яйца), кроме овощей. Их обязательно солю. Даже, если они вместе я мясом, рыбой. Во парадокс!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5