06 дек 2012, 19:07
zelenok писал(а):А что за овсяные хлебцы?
06 дек 2012, 19:14
07 дек 2012, 04:58
zelenok писал(а):Сомневаюсь, что нам нужно (да и можно). Там, наверное, и еще чего-нибудь наверчено. Почитай состав.
07 дек 2012, 07:31
07 дек 2012, 08:30
irisha писал(а):Привет, ЖулиЖидкий творожок иначе называют мягким. Посмотри, может у вас он есть. Если нет, можешь в выпечку добавлять йогурт без добавок натур или кефир. Показываю мой хлеб -
viewtopic.php?f=18&t=2776&start=1010 А вообще чаще всего из отрубей пеку блинчики, скорее по форме оладьи, т.к. маленькие они лучше снимаются со сковороды. Делаю двойную норму, или себе на два дня или муж подключается, съедает. На стакан кефира (может чуть меньше) щепотку соды, 1 яйцо и 4 стол ложки овсяных отрубей. Дать немного постоять, отруби немного разбухнут.Все! Пеку на слегка смазанной сковороде. Это мой основной хлеб теперь навсегда.
07 дек 2012, 15:30
07 дек 2012, 19:36
zelenok писал(а):Хлеб можно в микроволновке делать. 5 минут и готово. Я делаю на 2 дня - 4 ст.ложки отрубей, 2 ст. ложки йогурта или мягкого творога, 1 или 2 яйца, разрыхлитель и иногда добавляю травки и чеснок. На завтрак самое оно - с творогом или бутер сделать
07 дек 2012, 19:59
09 дек 2012, 13:53
09 дек 2012, 15:12