Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 дек 2012, 14:26
Maroschka писал(а):Виктория, привет!!!! Ты очень мало скушала вчера в обед, поэтому так хотелось ужинать, а потом полный желудок. У тебя завтрак и обед получились чисто молочные. На обед кушай мясо, курицу, рыбу.
я понимаю, но на работе в обед вообще находится не могу... блинчики, конфетки, тортики.... жуть короче! в обед мяско кушать не могу, не получается! сегодня заболел сынуля, так что рацион будет более тщательный, т.к. целый день дома!
п.с. я сварила манюне супчик (нежирное мяско, картошечки 2шт и морковка) мне можно мне только юшечку похлебать?
11 дек 2012, 14:46
Викуль, желаю сынуле скорейшего выздоровления, пусть не болеет.
Теперь насчёт обеда, пеки себе хлебушек и в обед можешь кушать с мяском. Привыкай не обращать внимания на то что кушают коллеги, у тебя ещё долгий путь, на одной молочке весь день не протянешь инче будешь наедаться на ночь, так можно и сорваться. Супчик тебе нельзя, даже бульон, во первых у тебя атака, сейчас самое строгое питание, а в супчике морковь и картошка, морковь можно на круизе только в БО, а картофель нам совсем нельзя, овощи при варке выделяют свои питательные вещ-ва. На будущее, когда будешь варить супчик своему малышу, отливай себе бульон и мясо до того как будешь добавлять туда овощи.
11 дек 2012, 16:03
Maroschka писал(а):Викуль, желаю сынуле скорейшего выздоровления, пусть не болеет.
Теперь насчёт обеда, пеки себе хлебушек и в обед можешь кушать с мяском. Привыкай не обращать внимания на то что кушают коллеги, у тебя ещё долгий путь, на одной молочке весь день не протянешь инче будешь наедаться на ночь, так можно и сорваться. Супчик тебе нельзя, даже бульон, во первых у тебя атака, сейчас самое строгое питание, а в супчике морковь и картошка, морковь можно на круизе только в БО, а картофель нам совсем нельзя, овощи при варке выделяют свои питательные вещ-ва. На будущее, когда будешь варить супчик своему малышу, отливай себе бульон и мясо до того как будешь добавлять туда овощи.
Спасибки большое! я уже отдельно себе мясо сварила. а хлебушек я себе уже сделала.... сейчас пробовать буду

аж самой интересно что получилось?!
11 дек 2012, 17:09
Lilac&Rose
Привет! у нас с тобой почти одинаковые параметры

и я на атаке с 10 числа, и мне тоже предстоит 7 дней атаки - давай дружить
11 дек 2012, 19:10
Фантастик писал(а):Lilac&Rose
Привет! у нас с тобой почти одинаковые параметры

и я на атаке с 10 числа, и мне тоже предстоит 7 дней атаки - давай дружить

Привет! Рада знакомству! Только я сделала перерасчет на ссайте и Атаки получилось уже 4 дня!

давай дружить!
11 дек 2012, 19:40
2-й день Атаки:
обед - 2 кусочка жареного мяса без масла + 2 чашки кофе с молоком;
ужин - небольшой кусочек хлебушка из позволенных продуктов + 1/3стейка семги с соусом из кефира и чеснока.
п.с. чувство голода все равно появляется каждые 2-3 часа... стараюсь запивать водой или кофе. я уже знаю точно эту диету выдержать легко!!!
11 дек 2012, 19:56
Викуль, извени, но я опять с советами

Хлебушек старайся кушать на завтрак или на обед, отруби всё таки углеводы. Чувство голода не только запивай врдичкой, но и заедай. Лучше всего курогрудью (варённая, или котлетки на пару или в духовке....) Если хочешь кушать - кушай мясо, от этого вес ещё быстрее уходить будет.
Как хлебушек получился?
11 дек 2012, 20:40
Вика я тоже с советом, я на работу беру вареные перепелиные яйца, очень удобно перекусывать когда проголодалась.
11 дек 2012, 22:26
Maroschka писал(а):Викуль, извени, но я опять с советами

Хлебушек старайся кушать на завтрак или на обед, отруби всё таки углеводы. Чувство голода не только запивай врдичкой, но и заедай. Лучше всего курогрудью (варённая, или котлетки на пару или в духовке....) Если хочешь кушать - кушай мясо, от этого вес ещё быстрее уходить будет.
Как хлебушек получился?
спасибо! хлеб - это очень круто сказано... коврижечка, но есть можно!
а с курочкой напряг... манюня болеет и я могу выйти только вечером в соседний магазин, а в нем что-то курочку сейчас или не завозят или к вечеру разбирают!!!

уже на выходных закуплюсь тушками!
а за советы агроменое спасибки!
11 дек 2012, 22:33
Mashyta писал(а):Вика я тоже с советом, я на работу беру вареные перепелиные яйца, очень удобно перекусывать когда проголодалась.
спасибо за совет! возьму себе на заметку!