24 дек 2012, 19:11
Wrestler писал(а):Вот они, срывы.)))) На выходных злоупотребил: пару суши, пара- тройка бокалов сухого вина. Даже несколько конфеток( о ужас!!).
При этом конечно , ходил.
В результате вес стоит 105,5 кг.
Целая неделя коту под хвост. Вот так расслабишься и усе....
Коллеги, кто как предотвращает срывы?
Чтобы потом не было мучительно больно и обидно.
А бороться с последствиями я так понимаю, надо парой чисто белковых дней?
25 дек 2012, 09:24
zelenok писал(а):Вино задерживает воду и провоцирует тебя побольше съесть. А привычки скоро уйдут. Просто нужна альтернатива. Хочешь конфету - пусть жена сделает для тебя Дю-конфеты. Хочется вина - разбавь его водой. Вот так и приходиться находить выходы. Еще через месяц будешь проходить мимо соблазнов, даже не замечая!
25 дек 2012, 09:34
25 дек 2012, 09:51
Dari_Shanine писал(а): прожил 1-й день без сладкого...можно себе орден выписывать "Я молодец" 2-й, 3-й и так наберется месяц, потом два и далее и далее. А потом будет откровенно пофиг на няшки.
25 дек 2012, 13:01
Wrestler писал(а):1. Оказалось сложно соблюдать диету дословно. По своей работе в середине дня обедаю только в камешках. А там конечно нельзя быть уверенным в правильности приготовления белковой пищи. И конечно все на масле.
Wrestler писал(а):2. Ходить пешком тоже не получается регулярно: очень расслабляет наличие машины водителя)))). Да и холодно стало, зима все-таки.
Wrestler писал(а):3. Полностью отказаться от алкоголя не удалось: праздники, корпоративы,ДР. И очень люблю красное сухое вино, а тут еще Божеле подоспело. Кругом соблазны. В общем бокал- другой в пятницу пропускаю. А тут еще посмотрел как Артемий Лебедев похудел на Дюкане, не отказывая себе в вине вообще и ежедневно, так я совсем расслабился))).
Но тем не менее, потеря веса радует.
Wrestler писал(а):Есть первый практический вопрос: так ли принципиально соблюдать строго равномерное чередование БО и ЧБ дней? Поделитесь, у кого какой есть опыт. У меня бывает 1 ЧБ 2 БО, и наоборот.
Wrestler писал(а):Я Макс. А с мотивацией действительно что-то надо делать. Только вот что? Мы полные люди, и неоднократно брали себя в руки. И из этого ничего не получалось.
Wrestler писал(а):Вот они, срывы.)))) На выходных злоупотребил: пару суши, пара- тройка бокалов сухого вина. Даже несколько конфеток( о ужас!!).
При этом конечно , ходил.
В результате вес стоит 105,5 кг.
Целая неделя коту под хвост. Вот так расслабишься и усе....
Коллеги, кто как предотвращает срывы?
Чтобы потом не было мучительно больно и обидно.
А бороться с последствиями я так понимаю, надо парой чисто белковых дней?
25 дек 2012, 14:22
Wrestler писал(а):Удивительно простая, но практичная идея! Спасибо.
28 дек 2012, 18:25
28 дек 2012, 18:27
Dari_Shanine писал(а):Wrestler писал(а):Удивительно простая, но практичная идея! Спасибо.Всегда пожалуйста!!!
Я за красоту!!!
Тем более раз супер-пупер МАНАГЕР, то устройнение и превращение из тушки в фигурку - ТЮ - получится!!! Немного терпения и дисциплины, и ты в зеркале себя не узнаешь(
)
09 янв 2013, 16:52
11 янв 2013, 20:24