28 дек 2012, 09:45
Ilonka писал(а):Nova писал(а):Ilonka писал(а):Про сладенькое) А ты Дю-брауни делаешь? Я в прошлые свои заходы только им и спасалась))
Я вчера искала в рецептах что-нибудь сладкое, но не на чем не остановилась.
Скинь рецептик, что это хоть такое?))
Вот на память если только напишу. надеюсь не забыла ничего)) Но этот рецепт много где есть...
2 ст.л овс. отрубей+1 ст. ложка мягк. творога 0%(у меня лучше всего получается из Домика в Деревне, который в стакане)+разрыхлитель на кончике ножа+сахзам+какао 1 ч.л обезж+1 яйцо, все перемешать ,в огнеупорн. посуду и микроволновку(мне 3 мин. хватает, зависит от мощности) ,потом чуть остудить, разрезать пополам и смазать йогуртом (я мажу Эрманом 0,1 ананасовым, мням!), лучше конечно дождаться, когда коржи пропитаются, тогда вообще вкусняка будет, но дожидаться трудно)))))

28 дек 2012, 10:05
Nova писал(а):Ilonka писал(а):Nova писал(а):Ilonka писал(а):Про сладенькое) А ты Дю-брауни делаешь? Я в прошлые свои заходы только им и спасалась))
Я вчера искала в рецептах что-нибудь сладкое, но не на чем не остановилась.
Скинь рецептик, что это хоть такое?))
Вот на память если только напишу. надеюсь не забыла ничего)) Но этот рецепт много где есть...
2 ст.л овс. отрубей+1 ст. ложка мягк. творога 0%(у меня лучше всего получается из Домика в Деревне, который в стакане)+разрыхлитель на кончике ножа+сахзам+какао 1 ч.л обезж+1 яйцо, все перемешать ,в огнеупорн. посуду и микроволновку(мне 3 мин. хватает, зависит от мощности) ,потом чуть остудить, разрезать пополам и смазать йогуртом (я мажу Эрманом 0,1 ананасовым, мням!), лучше конечно дождаться, когда коржи пропитаются, тогда вообще вкусняка будет, но дожидаться трудно)))))
Спасибо! Попробую обязательно, вкусно прописано, как тортик прям)))
Вчера всеже не смогла удержаться, съела половинку зеленого яблока (Оказалось божественно вкусно и сладко) Голова сразу перестала болеть и до вечера самочувствие отличное было.
Ерунда выходит с этим сахаром, мои мозги без него нещадно тупят.
Понаблюдаю, если так дело пойдет то включу в БО хотябы 1/4 яблока (по-самочувствию)
28 дек 2012, 21:18
Ilonka писал(а):сейчас я вот что то не встречаю ,что люди жарят на парафиновом масле , а тогда, 2 года назад, все почти на нем жарили, потому что Дюкан рекомендовал///
28 дек 2012, 21:22
Nova писал(а):Настроение портится - хочу сладкого ужасно.
 Я себя наградила шоколадными маффинами, загляните в дневник..вполне утоляет повышает настроение..Делов-хлопот минут 10. Здесь рецепты есть на сайте
  Я себя наградила шоколадными маффинами, загляните в дневник..вполне утоляет повышает настроение..Делов-хлопот минут 10. Здесь рецепты есть на сайте

28 дек 2012, 22:58
29 дек 2012, 06:56
29 дек 2012, 07:03
29 дек 2012, 07:33
Lemon Juice писал(а):если плохо себя чувствуешь, конечно надо завязывать. здоровье дороже всего. бывают случаи индивидуальной непереносимости этой диеты. все люди разные, по-разному реагируют. а тем более, у тебя вес в норме уже. вовремя остановиться тоже важно.
удачи тебе. только не бросайся сразу тазиками оливье кушать и шампанским запивать - тоже ничего хорошего не будет. потихоньку.
29 дек 2012, 08:26
29 дек 2012, 09:17
 )
)