eleph писал(а):
Да, меню надо разбивать, что делать и буду. И я поняла, что мои главные враги - это пудинги и кола, ну и обжорство, разумеется. Просто когда все время дома сидишь трудно не есть постоянно, плюс привычка.
Привет, Нина!
Я тут влезу слегка, с небольшими пометочками...
1. Навести порядок в записях по меню - дело нужное и полезное. Особенно в начале дЮеты, пока не понятно как реагирует организм на различные (хоть и разрешенные) продукты.
2. Было бы неплохо овощное, соленое, консервированное, крахмальное и отрубное сместить на первую половину дня. Ужин лучше делать чисто белковым.
3. Обжорство - это нормально и не особо страшно. Главное, чтобы употреблялись правильные продукты. Дядюшка Дю неоднократно упоминает в своей книге, что есть можно сколько захочется и когда захочется, а основной лозунг дЮеты "Ешь и худей!". Более того, нельзя искусственно ограничивать себя в еде. Это приведет только к длительным застоям, а впоследствии и к возвратам веса.
4. Не забываем обильно пить. Полтора литра в день - это необходимый МИНИМУМ. Кстати, та же кола прекрасно входит в список разрешенных напитков. Только, разумеется, не обычная, а лайт.
5. Не забываем ХОДИТЬ. Причем не прогулочным шагом, а ускоренным. Как будто куда-то опаздываете. Как минимум 30мин. в день, лучше больше. Без ходьбы результаты если и не встанут, то значительно ухудшаться.
Ну как то так... Успехов в трудах на ниве дЮканизма