закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:29 

yuko4ka писал(а):
eleph писал(а):
Привет привет, Юля! Рада знакомству и добро пожаловать ко мне в дневник! Я по "худеем за 30 дней" пока занимаюсь, там где 3 уровня, 20 минут и 4 ведра пота)
Сноуборд - мечта моя! Но в свое время дорого было, а теперь за снегом слишком уж далеко ехать(((( не судьба, видимо. А ты где катаешься?

Точно, перепутала название! Курс шикарен, я первые 5 дней уползала, а после первого занятия на второй день ноги не шевелились, но заставила себя заниматься. =)
Я живу в Мурманске, тут много возможностей для этого. 1. зима по 4-5 месяцев; 2. 3 склона в черте города; 3. рядом Кировск, рай для горнолыжников и сноубордистов, горы. Катаюсь уже третий сезон, считаю, что хоть раз попробовать нужно! Буквально вчера ставили знакомого из Москвы на доску, смеху было - жуть сколько, но он уезжал со склона просто в восторге! =)

Я была в Мурманске, по работе пару лет назад. У вас там, действительно, и снежно, и склонно)) У меня, на самом деле, много довольно друзей и знакомых на сноубордах стоят. Пара из них даже в Хибины катались

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:24 

Ты не злись, инет это ерунда, напишешь заново. А что такое с весом, почему стал? Давай выкладывай свой режим питания и посмотрим, где провал. И пиши вес в кг, это смотриться намного лучше, чем в паунтах, а то как глянешь на эти цифры - тоскааааааааааа. А в кило уже меньше :tender: и настроение поднимается! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:40 

Ulysse писал(а):
Ты не злись, инет это ерунда, напишешь заново. А что такое с весом, почему стал? Давай выкладывай свой режим питания и посмотрим, где провал. И пиши вес в кг, это смотриться намного лучше, чем в паунтах, а то как глянешь на эти цифры - тоскааааааааааа. А в кило уже меньше :tender: и настроение поднимается! :yes4:

Да у меня в режиме везде провал(( вот вчера, например, с утра дю-хлеб с ветчиной и сыром, кофе. На обед кусок говядины жареной, лук. Три крабовых палки. А к вечеру понеслась: приготовила рулет, там мильон яиц (это не считая еще одного в хлебе), сыр опять же сверху. Он, вроде как обезжиренный, но все равно смущает. Половину рулета слопала((( Сделала желе - оказалось, пудинг. И не посмотрела же, что ограничен он - слопала чуть не половину, а это где-то 200 грамм, желе готового навернула еще пару баночек (но там ни жира, ни сахара). И, позор мне, выдула три бутылки колы по 0.33((((
Сегодня опять этот пудинг дурацкий увидела и не сдержалась. Основная проблема в том, что я жру все время, когда дома. Даже не в качестве еды дело, а тупо в количестве(((
Зы: мне в паундах нравится писать, т.к.по ним как-то прогресс заметнее)))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:49 

А, еще вчера несколько ложек рикотты было с парой ложек йогурта (сладкий, но не жирный) и парой ложек соуса из обезжиренного крем-чиза с какао. И вообще, у меня такое ощущение, что я про половину еды забыла, надо прям сразу после трапезы записывать, сколько схомячила.

Вот сегодня. БО: на завтрак кусок рулета, жареные грибы с ложкой йогурта. Кусочек красного перца. Пудинг (будь он неладен) около 200-250 грамм, на обед каша из отрубей с молоком, кофе с молоком. Две банки желе. И это же еще не вечер((((

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:27 

Ну, не знаю... Ты так написала, что мне кажется ужасно много всего. Давай так (я уже себя таким образом строю потихоньку) даже в отчете пишешь не все скопом, а как-то делишь это дело на завтраки, обед, полдник и ужин и визуально, чтобы бвло видно с первого взгляда. Во-Первых, это понятно читать, во-вторых, тебе самой легче будет разобраться и увидеть что же именно ты съела, и в-третьих, планируй изначально блюда, а потом закупай продукты и готовь, что задумала. Я бы рассталась с кокой, ну на фига она тебе? Все равно придется с ней расстаться поздно или рано, это сплошная химия, там от нее такое в желудке творится! :yes4: Оно тебе надо? А пудинги, наверное, нормально, просто дозируй.

Я тут у бывалых научилась лаконичности в планировании, поищи кто выкладывает свое меню коротко и четко, там сразу все видно, что потребляется и можно вычислить причину потери или застоя. Но я не назидаю, я советую, а ты смотри сама и делай выводы.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:43 

Ммм, я одна такая обжора, для которой это нормальный объем еды? Конечно, с желе это да, нехорошо получилось. Ну лучше отслеживать, какие разрешенные продукты ешь - те, которые только 2 в день.
На меня сегодня напал Жора активно очень =( Допустим, утром съела курицы с грибами и перец, чай с конфетами. На обед тоже курицу с грибами, перец. А вечероооом - доела курицу с грибами и перцами, потом бульон с яйцом и дю-хлебом, потом еще котлетку навернула с имбирем! Посмотрим, конечно, что завтра весы покажут. Но, если сравнивать с ЭТИМ, то у тебя рацион ничего еще. =)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:29 

Я тоже много и спокойно ем, даже в 11 вечер яишенки могу навернуть или семгу запеченную, привесов после такого не наблюдается, тьфу-тьфу) а насчет запоминания еды - я завела страничку на http://dietadiary.com, долго искала что-то похожее. там можно вести дневник питания, добавлять свои рецепты, продукты, и он подсчитывает, сколько белков-жиров-углеводов, калорий за день и сколько воды выпила.
Оно на нашей диете не обязательно, но помогает дисциплинироваться ) например, я заметила, что на Дюкане обычно употребляю по 1200-1400 калорий, это меня радует и еще больше мотивирует, тем более, раньше бывало по 2-3 тыщи в день )
Вчера я решила, что раз уж праздники и задрали все вокруг жрать вкусняшки, позволю себе целенаправленно съесть кусок торта. Думала, ну че там от одного кусочка будет, он же не такой большой... Потом записала - кусочек небольшой, а углеводов в нем столько, сколько я за целый дюкановский день обычно не набираю. В следующий раз уже не буду позволять себе расслабляться ) Дисциплинирует, короче. И белка, опять же, видишь, сколько съела, тоже радует.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:47 

Ulysse писал(а):
Ну, не знаю... Ты так написала, что мне кажется ужасно много всего. Давай так (я уже себя таким образом строю потихоньку) даже в отчете пишешь не все скопом, а как-то делишь это дело на завтраки, обед, полдник и ужин и визуально, чтобы бвло видно с первого взгляда. Во-Первых, это понятно читать, во-вторых, тебе самой легче будет разобраться и увидеть что же именно ты съела, и в-третьих, планируй изначально блюда, а потом закупай продукты и готовь, что задумала. Я бы рассталась с кокой, ну на фига она тебе? Все равно придется с ней расстаться поздно или рано, это сплошная химия, там от нее такое в желудке творится! :yes4: Оно тебе надо? А пудинги, наверное, нормально, просто дозируй.

Я тут у бывалых научилась лаконичности в планировании, поищи кто выкладывает свое меню коротко и четко, там сразу все видно, что потребляется и можно вычислить причину потери или застоя. Но я не назидаю, я советую, а ты смотри сама и делай выводы.

Да, меню надо разбивать, что делать и буду. И я поняла, что мои главные враги - это пудинги и кола, ну и обжорство, разумеется. Просто когда все время дома сидишь трудно не есть постоянно, плюс привычка.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:28 

Привет! Зашла познакомиться, меня Майя зовут- я из Баку.
Прочитала дневничок, утащила рецептик молочного киселя :girl_dance:
Думаю надо в течении дня себя чем то занимать, и к кухне приближаться в строго определенное время, тогда и привычка что то хомячить пропадет :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:02 

eleph писал(а):
Да, меню надо разбивать, что делать и буду. И я поняла, что мои главные враги - это пудинги и кола, ну и обжорство, разумеется. Просто когда все время дома сидишь трудно не есть постоянно, плюс привычка.

Привет, Нина!
Я тут влезу слегка, с небольшими пометочками... :umnik:
1. Навести порядок в записях по меню - дело нужное и полезное. Особенно в начале дЮеты, пока не понятно как реагирует организм на различные (хоть и разрешенные) продукты.
2. Было бы неплохо овощное, соленое, консервированное, крахмальное и отрубное сместить на первую половину дня. Ужин лучше делать чисто белковым.
3. Обжорство - это нормально и не особо страшно. Главное, чтобы употреблялись правильные продукты. Дядюшка Дю неоднократно упоминает в своей книге, что есть можно сколько захочется и когда захочется, а основной лозунг дЮеты "Ешь и худей!". Более того, нельзя искусственно ограничивать себя в еде. Это приведет только к длительным застоям, а впоследствии и к возвратам веса.
4. Не забываем обильно пить. Полтора литра в день - это необходимый МИНИМУМ. Кстати, та же кола прекрасно входит в список разрешенных напитков. Только, разумеется, не обычная, а лайт.
5. Не забываем ХОДИТЬ. Причем не прогулочным шагом, а ускоренным. Как будто куда-то опаздываете. Как минимум 30мин. в день, лучше больше. Без ходьбы результаты если и не встанут, то значительно ухудшаться.
Ну как то так... Успехов в трудах на ниве дЮканизма :

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа