Морошка писал(а):
Ась, девочки уже писали и я подтверждаю - обязательно нужно есть, голодать никак нельзя! Организм действительно оч интересная штука! Я уже привыкла брать с собой на работу обед и перекусы -творог 0% и маленькую бутылку кефира - на всякий случай.
Про отруби. У меня тоже сначала не было овсяных, я ела смесь пшеничных,ржаных и овсяных -ниче, нормуль, но у чистых овсяных отрубей мне вкус гораздо больше нравиться, с ними даже кушу мона делать. Если есть поблизости от дома гипер Реал, там продаются в свободном доступе овсяные отруби мистраль, мне оч нравятся -с ними и кексы мона делать и дю-лепешку и еще много чего, существование очень сытное даже на работе получается.
Что касается отвесов - уменя на атаке немного ушло в чистом весе -1,3 кг, хотя атака длилась 4 дня, доктор Дю насчитал 2,2 кг. Сначала ушло 1,7 кг. а потом чуток вернулось. Основной вес стал уходить на чередовании, тоже по-немногу, грамм150-200, но стабильно.
Еще не забывай, что ты занимаешься спортом -жир уходит, мышцы появляются, они ж тоже чео-то весят! Кроме того, ты писала, что уже до диеты скинула 10 кг в зале - это реально круто! Организм тоже имеет право немного отдохнуть, мож сейчас ты его сильно напрягла, вот он и не желает с тобой щедро делиться отвесами. Главное не отчаиваться и не останавливаться! На этой диете реально худеют все!
спасибо, Морошка))) я тоже думала про спортзал... тем более, что сейчас стало чуть меньше кардио, и чуть больше силовых... тренер говорит, что это норм, ну и вода... вода, видимо... ну голодать я не планирую, только пытаюсь понять, как быть... лоточки - вообще не вариант. у меня такая контора, где не получится так питаться((( а в столовке масло, углеводы и проч... но я решу эту проблему!)))) в конце концов можно забить на коллег и их взгляды и правила и просто лопать домашнюю еду. и дразнить их)))))