закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

21 янв 2013, 14:09

Ну папа даёт, неужели вашими результатами никак не мотивируется?! Ты ему скажи, что мужчины намного быстрее вес сбрасывают, так что он ещё вас догонит и обгонит. :victory:
Про ДОПы: я тоже читала книгу и такого в ней не встречала, пусть она номер станицы даст. ЧБ отличается от белковых дней Атаки тем, что можно дополнительно 1 ст.л. пшеничный отрубей и ДОПы!!!!! ДОПы на Атаке нельзя. Может она это перепутала.

21 янв 2013, 14:13

Привет!Я только начала недавно нашу диету, 17 января. Отруби мне понравилось кушать с кефиром 0% примерно за 2 часа до сна. есть вообще не хочется и чувство голода не мешает уснуть. Так же я думаю можно например и на полдник съедать, добавить ст.л. отрубей в кефир, они разбухнут и голодать не придется)))

21 янв 2013, 14:17

Maroschka писал(а):Ну папа даёт, неужели вашими результатами никак не мотивируется?!
Ой, с папой вообще ржака. Вчера с мамой готовим салаты, печём рулет и т.д., па режет оливье (ну, это уже традиция у нас). Раздаётся телефонный звонок, папа берёт трубку, принимает поздравления, потом говорит - Я режу себе оливье, а худеющие?! Худеющие себе пекут без перерыва и салаты делают :girl_crazy:
Пока что он что-то никак не поддаётся на наши уговоры, ну ничего... вода камень точит :smile3:
Maroschka писал(а): ЧБ отличается от белковых дней Атаки тем, что можно дополнительно 1 ст.л. пшеничный отрубей и ДОПы!!!!! ДОПы на Атаке нельзя. Может она это перепутала.
Уфффф, а то я уже успела испугаться :blush2: Спасибо Ленусь, :Rose: про страничку спрошу :yes4:

21 янв 2013, 14:20

Polineska, привет! :Rose: Меня тут девчата научили, что отруби лучше кушать в первой половине дня, а то я тоже горазда была хлебушка накушаться на ужин, а вот не далее как в субботу ещё и чизкейк захомячила :blush2:

22 янв 2013, 01:24

Рецепт творожных печенек в студию, плиз!

22 янв 2013, 13:41

Катюш, вот у Ленусика
Maroschka писал(а):Ещё испекла печенки с творогом (рецепт с сайта). Мне оооочень понравились они, теперь и я на Рождество буду с кексиками :girl_dance:
1 яйцо взбить, добавить
200 г. зернистого творога
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст. цельных овсяных отрубей
сах.зам.
ваниль.........всё хорошо взбить миксером
Выдавливать готовое тесто из пакета на пергамент. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут
DSC_0007.jpg

Я делала из немельчёных отрубей - вкусно,сверху ещё корицей посыпала.

22 янв 2013, 13:42

А я разболелась, посему временно писать не буду, глазки больно.
Всем здоровья и отвесиков!

22 янв 2013, 14:49

Алёнка, не болей, пожалуйста!!!!!!!! :friends: :kiss2:

24 янв 2013, 16:34

Всем привет! :smile3: и Будьте здоровы!
Как же погано болеть :negative: Причём заболели все, кроме папы т-т-т... и мама и муж, хотя мужа отправила к его родителям, но видать успел подхватить уже заразу - там разболелся... причём у всех одинаково: температура 39 + заложенная грудь, потом кашель, диагноз - грипп, вот такая заразная зараза :swoon2:

Ну что сказать, конечно я нарушила... добавляю малину в чай и пью сладкий сироп от кашля. За это время пекла снова чизкейк, на этот раз с лимонным соком, балдю от него :tender: Попробовала очередной пирог с капустой :no: в общем, экспериментирую :mosking:

24 янв 2013, 17:11

Грипп гоним вон чесноком-луком, кот . сдабриваем салаты и куриным бульончиком ....+много чая с имбирем -лимоном(медом-малиной, раз помогают ) Ко всем прочим лекарствам-витаминам добавьте эхинацею - быстрее пойдет процесс восстановления...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61