shafran писал(а):
Чувствую... что надо что-то менять в себе... Мозг требует перемен!!!...
когда-то давно ходила с гелевыми ногтями (френч)... мне очень нравилось.... но надоедало на коррекции по каждому чиху бегать.. да и денег кучу отдавала за все это.. Думаю, надо вернуться к этому. Руки были всегда в порядке, и это меня радовало!
Еще надо покрасить волосы.. я вот помню... на заре 28-летия решила отращивать натуральный цвет))) Все уже седины по-тихоньку ждут ближе к 30-ти... а мне приспичило отрастить)))) Прошло 2 года... то, что выросло, меня не радует... Непонятный блеклый... на концах другого цвета (еще не до конца отрос) цвет...
Просто я какая только не была... блонди, черная, рыжая... все оттенки красного, медного... однажды даже почти розовая получилась)))
Сейчас чувствую... надо освежить голову.... очень нравится рассеянное и чуть затонированное мелирование... как у Дженифер Энистон... думаю, распечатаю пару хороших ее фот.. и с ними пойду к своему мастеру. решено!!!
О! Это дело!
Ты не поверишь как я села на эту диету (в принципе она у меня и первая в жизни - раньше как то без них обходилась)
Смотрю я на себя в зеркало на днях и вижу страшные отросшие корни и дурацкие концы волос в разные стороны - пошла в салон. Сделали суперское милирование (на пару тонов светлее моих волос), отросшие корни пропали. Подстригли супер - прическа что надо стала

. Так же ногти сделала - смотрю на себя вся такая довольная

- а вот жирок на животе и второй подбородок так легко не убрать....

- вот и сижу теперь себе на диете. Чтобы нравиться себе

Так что дерзай!!!! Главное чтобы тебе было радостно на себя в отражение смотреть, а потратить на это пару часиков в неделю не большая цена