закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Девочки новенькие,кто только-только сел на диету пишем с

22 июн 2011, 23:38

Линеечку каждый делает сам, если желает, а тема вот viewtopic.php?f=19&t=160

23 июн 2011, 07:37

lanasvet писал(а):В аптеках овсяные вряд ли найдутся.
А вот ржаные это собственно прямое нарушение диеты :pardon:
Лучше уж геркулес кушать...
Многие так делают, пока отруби не найдут.
А кашу овсяную с овсяными отрубями смотрели в магазинах? :pardon:

Кашу с отрубями вроде где-то видела,надо посмотреть. А геркулес,просто так кушать,сухой? 1,5 ложки?

23 июн 2011, 07:45

Девочки, :help: отсидела первый день на Атаке,вроде все нормалек,но сегодня утром взвесилась и поняла,что отвес всего 200 грамм :cry: хотя я должна в день терять минимум 400 грамм (за 3 дня отвес должен быть 1200) вроде не нарушала вчера ничего (за исключением 1,5 ложки ржаных отрубей,но не думаю что именно в них дело),или рано я паникую??? Но прям хочется уже сразу воодушевиться результатом....

23 июн 2011, 08:42

Пушистая писал(а):Девочки, :help: отсидела первый день на Атаке,вроде все нормалек,но сегодня утром взвесилась и поняла,что отвес всего 200 грамм :cry: хотя я должна в день терять минимум 400 грамм (за 3 дня отвес должен быть 1200) вроде не нарушала вчера ничего (за исключением 1,5 ложки ржаных отрубей,но не думаю что именно в них дело),или рано я паникую??? Но прям хочется уже сразу воодушевиться результатом....

Конечно не паникуйте, в конце Атаки и будет Вам счастье! У меня аж 4,7 кг отвалилось, но правда, это за неделю. Организм сначала затаился, а потом сдастся - куда ж деваться. Я, например, каждый день на весы не прыгаю, поскольку могут быть и привесики даже иногда, взвешиваюсь раз в 3 дня, чтобы из-за каждых 100 г не расстраиваться.

23 июн 2011, 13:52

Пушистая писал(а):
lanasvet писал(а):В аптеках овсяные вряд ли найдутся.
А вот ржаные это собственно прямое нарушение диеты :pardon:
Лучше уж геркулес кушать...
Многие так делают, пока отруби не найдут.
А кашу овсяную с овсяными отрубями смотрели в магазинах? :pardon:

Кашу с отрубями вроде где-то видела,надо посмотреть. А геркулес,просто так кушать,сухой? 1,5 ложки?

можно в хлебе,можно кашку делать. Ну а я утром с йогуртом мешаю и так ем

23 июн 2011, 14:31

3 дня Атаки, 1-ый день - отвес -600 гр. К концу атаки - привес +300, офигела и расстроилась, но девочки поддержали. говорят так бывает из-за того, что вода задержалась.

23 июн 2011, 15:09

Девочки, а как вы линейки вставляете после текста. И где мне свою линейку искать? Я ее создала и найти не могу.

23 июн 2011, 15:29

Ой,спасибо,девоньки,успокоили,а то я прям в растрепанных чувствах....раньше когда на диетах сидела,скидывала быстро всегда, за день до 1 кг выходило,а тут 200 гр! Что-то я совсем мало кушаю,я и так мало ем,а сейчас вообще есть не хочу почему-то..... :girl_sigh: Это только у меня так,интересно?

23 июн 2011, 16:13

елена медведева писал(а):Девочки, а как вы линейки вставляете после текста. И где мне свою линейку искать? Я ее создала и найти не могу.

Вам сюда viewtopic.php?f=19&t=160

23 июн 2011, 16:15

Девочки чтоб не задавать повторяющиеся вопросы, хорошо почитайте все темки и все разделы, здесь очень много уже написано, ну оооочеееень много полезной информации, знаете какими станете умными :ok: , а вопросы и потом будут, но на многие вы уже будете знать ответ :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5