Светлана76 писал(а):
Приветик, и я к тебе с ответным визитом! Насчет простуды, скажу так, в чай добавляй имбирь, можно еще корицу, от ложки чайной меда, тоже страшного ничего не произойдет. У меня в начале диеты, голова кружилась и давление падало, стала чайную ложку меда съедать и перестала кружиться. У меня брат врач, правда хирург, так он мне говорит, если бы ты меньше жрать стала, похудела бы однозначно. А я так не могу, если что-то вкусное, так надо же так нажраться, что шевелиться не можешь. А теперь от жирного воротит. Вес уйдет, не переживай. Я вчера, говорю же, такой драйв испытала, все большое. На свадьбу в сентябре к сестре ходила, покупала дорогущий костюм, Слава Богу большой, это все фигня вещи то, мы новые купим!!! Мы это сделаем!!!!
Привет, Светик! Спасибо большое за рецептик от простуды, обязательно воспользуюсь. Иначе, думаю, или конец мне, или моей диете
У меня таже беда, если что-то вкусненькое, то надо нажраться, как в последний раз
А с одеждой ты права, нет большего удовольствия, чем покупать новую одежду, да еще и меньшего размера.
...и мне тоже...