закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

24 фев 2013, 17:24

Здравствуйте всем !
На диете с 10.02.2013 , начало - 100кг , 18.02.2013 было 96 кг а сейчас 96,9 . Отеки спали сначала а сейчас опять понемногу набираю.Проблемы со стулом. Настроение начинает портится. Что делать девчонки ? :help:

Изображение

24 фев 2013, 17:32

Создай свой дневничок - неудобно засорять чужую тему. Пиши рационы, что и когда кушаешь. Посмотрим, может ошибки какие есть.Так просто не скажешь.

24 фев 2013, 18:33

sneg писал(а):для себя\ недавно нашла у одной девочки в дневнике,может и тебе поможет
устав Дюкановцев

- отруби кушать в первой половине дня, лучше всего на завтрак
- на ужин лучше всего чистый белок, даже в БО (белково-овощной день)
- в БО овощи должны составлять 40% а белки 60% от дневного рациона
- овощи тоже желательно употреблять часов до 15, т.к. они задерживают воду

Спасибо,ух и сколько же всего надо запомнить .Записываю.

24 фев 2013, 18:38

koshechka писал(а):Ну,приветик,беларусочка!!!
Ты из какого города?
Отруби я тоже брала такие,"Дивинка" мелкого помола,чистенькие и палок в них нет,из них вкусная кашка на молоке выходит,а с Круиза можно и хлебушек выпекать,отрубной блин на завтрак... :ok: :good:
На фото молодая сипатиШная девушка... :Bravo:
Ты пиши свой дневной рацион,будем ошибки искать и исправлять,если таковые будут...
Желаю регулярных отвесов!!!

Спасибочки! Будем стараться. Я из маленького города Осиповичи, километров сто-сто-пять от Минска.А ты где обитаешь?

24 фев 2013, 18:45

Ну вот,второй раз нагулялась.Сейчас жду ужин из духовки.Сделала рыбу(минтай).Порезала кусками,т.к. минтай я не очень люблю(суховат для меня), сделала заливку:1 баночку творога нулевки, 1 ложку кетчупа, 1 маленькую луковицу мелко,добавила воды приправки для рыбы чуток, укропчику.Вот этим и залила рыбку и в духовку.Сижу жду.А сама думаю-ничего не нарушила?Как думаете?

24 фев 2013, 18:46

Если в кетчупе нет сахара - то норм.

24 фев 2013, 18:53

LUDA писал(а):Здравствуйте всем !
На диете с 10.02.2013 , начало - 100кг , 18.02.2013 было 96 кг а сейчас 96,9 . Отеки спали сначала а сейчас опять понемногу набираю.Проблемы со стулом. Настроение начинает портится. Что делать девчонки ? :help:

Изображение

Привет!Не бойся,тут девочки хорошие,помогут. Создавай дневник и пиши что кушаешь.Одной худеть скучно,да и сорваться можно(особенно когда отвесов нет, и не дай бог в плюс пошла) :smile3:

24 фев 2013, 19:07

zelenok писал(а):Если в кетчупе нет сахара - то норм.

Фу,нету.Всю упаковку чуть ли под лупой не изучала. А какие запахи по квартире, мммммням...Еще минуток 5-10 и пойду пробу снимать :smile3:А вообще до которого часу нам можно ужинать?

24 фев 2013, 19:08

а нет у дюкана ограничений по времени. из опыта худеющих- ужин должен быть белковый

24 фев 2013, 19:10

Так что ешь, дорогая,с удовольствием и на пользу! Приятного аппетита!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 219