Anamagica писал(а):
а разрыхлителя сколько надо? я вот пол пакетика 15-граммового бросила.
он для чего - для пышности нужен? не поднялось у меня ничего - сколько положила, столько и достала, ни сантиметром выше.
Colorina писал(а):
Я на атаке себе позволила только утром дю-лепешку на завтрак:
1 яйцо + 2ст.л.отрубей+ 3-4 ст.л. творога + 1ч.л. крахмала кукуруз. + разрыхлитель + 0,5 кофейной ложки стевии (она мне не нравится, но в выпечку сахзам лучше не добавлять). И не каждый день. На другой хлеб даже не смотрю, еще ничего другого не пробовала. На атаке потеряла 5кг. А вот на круизе заметила, что поедание этой лепешки стопорит спад веса. Поэтому теперь лакомлюсь только по утрам в выходные

а ты лепешку жарила?
стевию в магазинах или аптеках искать?
и 2 ст.л. отрубей - для атаке ведь 1,5 можно только
Стевию купила на Диетой.ру. Взяла сразу 1кг. И пожалела. Купи поменьше - потому что она с привкусом солодки, ни мне ни моим домашним не понравилась. а кг стоит 2 штуки. Теперь готова подарить, самовывоз
Ну, рецепт я свой чуть переврала - за что уже извинилась. Запамятовала. простите.
Жарила на сухой сковороде 1 раз. А потом делала так: нагрею, капну оливкового, разотру бумажной салфеткой (почти все и впитается в салфетку) и жарю. отлеплять только, чтобы перевернуть, терпение надо. но, уже на ловчилась. И домашним нравится на вкус.