закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Худею давно и, почти безрезультатно!!!

02 мар 2013, 09:20

Ох, что-то очень медленно! Но я не буду унывать. Просто такими темпами я похудею до нужного веса только к пенсии, боюсь! А там рожать будет уже поздно! Сегодня опять тишина , ни одного грамма минус. :cry: :cry:

02 мар 2013, 09:30

Leshik писал(а):СПАСИБО!!! И ВАС С ВЕСНОЙ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Вес, правда, немного сдвинулся (-300 гр). Может быть это начало!?! Стараюсь не срываться и не унывать. :yes4:

Леночка с отвесом!!!Изображение

02 мар 2013, 09:31

Leshik писал(а):Ох, что-то очень медленно! Но я не буду унывать. Просто такими темпами я похудею до нужного веса только к пенсии, боюсь! А там рожать будет уже поздно! Сегодня опять тишина , ни одного грамма минус. :cry: :cry:
Сколько тебе Дюкан дал времени быть на круизе?

02 мар 2013, 09:48

Я примерно посчитала, если ты с середины января на диете, значит примерно полтора месяца прошло :scratch_one-s_head: За полтора месяца-5,5 кг. Я считаю, что это нормально. Просто в начале, вес очень медленно уходит-организм неохотно отдает "жизненно-важные" кг-шки, он борется с тобой :yes4: А после, увидев, что ты настроена твердо, он сдастся :mosking: И все пойдет, как по маслу. Главное не пониковать!!! :yes4: Я всегда говорила так:"делай,что хочешь!!! А все-равно будет по-моему!!!" А сейчас говорю:" я тебя люблю!!! Совсем скоро мы будем есть яблоки!" Главное, договорится с ним, найти общий язык!!! :drinks: :friends: Походи по дневничкам девочек, зайди к Танюше( очень героическая девушка), вот ссылка на ее дневничек- viewtopic.php?f=18&t=3650 Выше голову и у тебя все получится!!!

02 мар 2013, 10:41

СПАСИБО!!! Я читаю дневнички и расстраиваюсь! У всех сначала вес уходит быстро, а затем замедляется. Я думаю, что если у меня сначала медленно, то потом вообще встанет!!! Дюкан насчитал мне Круиз с 01.03.13 по 12.03.14. Времени еще ого-го!!! Буду стараться, конечно, только грустно будет лето-осень без фруктов-ягод. Но оно того стоит! :Implication:

02 мар 2013, 10:59

не надо расстраиваться,у всех по-разному все происходит.а организм обязательно обрадует тебя и все лишнее отдаст...немножечко поупрямится,а потом никуда не денется-начнешь таять на глазах :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

02 мар 2013, 11:09

Leshik писал(а): У всех сначала вес уходит быстро, а затем замедляется. Я думаю, что если у меня сначала медленно, то потом вообще встанет!!! Дюкан насчитал мне Круиз с 01.03.13 по 12.03.14. Времени еще ого-го!!! Буду стараться, конечно, только грустно будет лето-осень без фруктов-ягод. Но оно того стоит! :Implication:

Правильно darya56 говорит, по разному у всех, у меня тоже стоит, скоро два месяца, как из другого теста слеплена, в сравнении с другими дюканочками.

Имбирь может попробывать....
:scratch_one-s_head:

02 мар 2013, 14:17

Привет! :acute:
Что значит фраза "ем немного"? Ты себя там часом в еде не ограничиваешь? Это один из факторов застоя. Попиши отчетики ежедневно с размерами порций и когда ешь по времени. Девчонки подскажут, что не так. Хотя, на мой взгляд, 5 кг за 1,5 месяца это не мало.
Держись :Rose: все у тебя получится :good:

02 мар 2013, 15:30

Leshik писал(а):СПАСИБО!!! Я читаю дневнички и расстраиваюсь! У всех сначала вес уходит быстро, а затем замедляется. Я думаю, что если у меня сначала медленно, то потом вообще встанет!!! Дюкан насчитал мне Круиз с 01.03.13 по 12.03.14. Времени еще ого-го!!! Буду стараться, конечно, только грустно будет лето-осень без фруктов-ягод. Но оно того стоит! :Implication:
Ну, так тебе целый год еще круизить :yes4: , а ты хочешь побыстрей! Не забывай о коже, ей нужно время для подтяжки :yes4: А фрукты целый год не есть, конечно тяжело :scratch_one-s_head: , но красивая фигура этого стоит :yes4: Покупай допустимые обезжиренные йогурты с кусочками фруктов. Альтернативная замена :mosking: , это-то нам разрешается :drinks:

03 мар 2013, 14:04

Лена, если Вы уже начали - не сдавайтесь! тем более, что у Вас такая замечательная цель :wink3: я, когда садилась на диету, привлекла заодно и подружку. весим почти одинаково, даже похожи)) только она за 6 дней атаки потеряла почти 2,5 кг, а я за 8 еле полтора сбросила.не понимала, что не так. должно было уйти 2,5 кг. но после начала круиза вес начал уходить и за месяц я сбросила положенные 4 кг. а вот у подруги вес теперь начал уходить медленнее.
просто все мы разные, не зависимо от того, какие мы одинаковые!! и худеем все по-разному. и Ваш результат очень неплохой! так что пути назад нет - только вперед! держитесь, мы с Вами :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7