nimfa_plt писал(а):Доброе утро! Как настроение? Это здорово что мама будет рядышком, вдвоем веселее, да и поддержка есть =)
Приветики! Настроение отличное! Идем в 2 этап КРУИЗ, кулинарные способности все больше раскрываются. У тебя на Круизе каждый день вес меняется или нет?
Да, то в + то в - все зависит от того что кушала и сколько, свои слабые стороны знаю. Сейчас уверенно по 100 гр. в день в начале Круиза больше по 200 или 300 гр.
ЭонФлакс писал(а):Пью витамины БИОмах и Хром(очень спасает от желания покушать сладкое и мучное)
Привет! Я-Свeтлана! У меня тоже такой Пиколинат Хрома , у тебя солгаровский? Мне что то он не очень помог, вернее сначала действовала сила убеждения ,что с ним я не хочу сладкого и я ничего не хотела, а потом я сорвалась(это до дюдиеты). Сейчас я его забросила, но сладкого почему то не хочу)))
Дорогие девочки! Всем привет! У меня Круиз сегодня БО, удивлению нет придела вес 63,5 оочень быстрое похудение- не думала, что так будет! Сейчас я как отличница все строго по диете! Да пью именно Сольгар- хром он идеальный! Валечка запеканку делаю строго по книге Дю, только не 1,5 ст ложки творога, а 100 гр , далее запекаю в форме 20-25 минут, далее выключаю духовку и еще 10 мин. В выключенной стоит! Утром режу на 2 части и с творогом сладким кушаю.
Айгюль27 писал(а):Привет! Отличное начало А ты ДОПы ешь?
Гулечка! Привет, вчера жарила на масле блинчики на 3 каплях, 1 ч. л кетчупа была. Все делаю четко по книге не в лево не в право. Худею стремительно - 600 гр в день на Круизе.
ЭонФлакс писал(а):Пью витамины БИОмах и Хром(очень спасает от желания покушать сладкое и мучное)
Привет! Я-Свeтлана! У меня тоже такой Пиколинат Хрома , у тебя солгаровский? Мне что то он не очень помог, вернее сначала действовала сила убеждения ,что с ним я не хочу сладкого и я ничего не хотела, а потом я сорвалась(это до дюдиеты). Сейчас я его забросила, но сладкого почему то не хочу)))
Света, очень приятно! Мне хром очень помогает, я человек мучной и сладкое люблю. Есть одно но... Я пью хром уже 3 недели, еще до диеты. Видимо хорошо накопился, без него 100% срыв был бы. От книги я не на шаг, без изысков сверх диеты и добавок. Вчера с удовольствием глатнула Диет колы-приятно было))