закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Новая Худеющяя "дневник питания"

14 мар 2013, 15:17

Привет! А как его покупать-то, этот хром??? :dntknw:

15 мар 2013, 07:29

Айгюль27 писал(а):Привет! А как его покупать-то, этот хром??? :dntknw:

Гуля, через АЙХЕРБ ! Или в аптеке

15 мар 2013, 07:30

Вес 64,1
Круиз 2 день Б
Меня результаты устраивают, едем дальше!

Завтрак
супер блинчик
творог+с.з
кофе

15 мар 2013, 13:31

ЭонФлакс писал(а):
nimfa_plt писал(а):Доброе утро! Как настроение? Это здорово что мама будет рядышком, вдвоем веселее, да и поддержка есть =)

Приветики! Настроение отличное! Идем в 2 этап КРУИЗ, кулинарные способности все больше раскрываются. У тебя на Круизе каждый день вес меняется или нет?

Да, то в + то в - все зависит от того что кушала и сколько, свои слабые стороны знаю. Сейчас уверенно по 100 гр. в день в начале Круиза больше по 200 или 300 гр.

15 мар 2013, 14:07

Аделя, привет! давай знакомиться, меня Валентиной зовут. Хром - хорошая идея, нужно будет поискать. А как ты свою чудо-запеканку делала?

15 мар 2013, 16:37

ЭонФлакс писал(а):Пью витамины БИОмах и Хром(очень спасает от желания покушать сладкое и мучное)

Привет! Я-Свeтлана! :drinks:
У меня тоже такой Пиколинат Хрома , у тебя солгаровский?
Мне что то он не очень помог, вернее сначала действовала сила убеждения ,что с ним я не хочу сладкого и я ничего не хотела, а потом я сорвалась(это до дюдиеты). Сейчас я его забросила, но сладкого почему то не хочу)))

16 мар 2013, 00:16

Привет! Отличное начало :good: А ты ДОПы ешь?

16 мар 2013, 06:58

Дорогие девочки! Всем привет! У меня Круиз сегодня БО, удивлению нет придела вес 63,5 оочень быстрое похудение- не думала, что так будет! Сейчас я как отличница все строго по диете! Да пью именно Сольгар- хром он идеальный! Валечка запеканку делаю строго по книге Дю, только не 1,5 ст ложки творога, а 100 гр , далее запекаю в форме 20-25 минут, далее выключаю духовку и еще 10 мин. В выключенной стоит! Утром режу на 2 части и с творогом сладким кушаю.

16 мар 2013, 07:04

Айгюль27 писал(а):Привет! Отличное начало :good: А ты ДОПы ешь?

Гулечка! Привет, вчера жарила на масле блинчики на 3 каплях, 1 ч. л кетчупа была. Все делаю четко по книге не в лево не в право. Худею стремительно - 600 гр в день на Круизе.

16 мар 2013, 07:08

Orhideya писал(а):
ЭонФлакс писал(а):Пью витамины БИОмах и Хром(очень спасает от желания покушать сладкое и мучное)

Привет! Я-Свeтлана! :drinks:
У меня тоже такой Пиколинат Хрома , у тебя солгаровский?
Мне что то он не очень помог, вернее сначала действовала сила убеждения ,что с ним я не хочу сладкого и я ничего не хотела, а потом я сорвалась(это до дюдиеты). Сейчас я его забросила, но сладкого почему то не хочу)))

Света, очень приятно! Мне хром очень помогает, я человек мучной и сладкое люблю. Есть одно но... Я пью хром уже 3 недели, еще до диеты. Видимо хорошо накопился, без него 100% срыв был бы. От книги я не на шаг, без изысков сверх диеты и добавок. Вчера с удовольствием глатнула Диет колы-приятно было))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10