Поздравляю с начинаниями!!! у меня тяжко начиналось все, но в конце-концов сдался организм (сейчас на море, консолидирую.... по приезду посмотрим, что получится )
у девченок в какой-то темке было написано что с кашки нордик из одной упаковки высеивается пол-литровая баночка, вот я и ориентируюсь, что правильно сею
параллельно сейчас читаю книгу Дюкана... именно шестикратное пропускание через сито дает отруби с минимальным содержанием быстрых углеводов ... вывод но так понимаю, все кушают эту пол-литровую банку и худеют
Значит попробую завтра просеять через сито для муки, может что нибудь и получится! Виктория, спасибки за поздравления! Эх, мне бы хотя бы до твоего веса дойти, уже бы счастье было В общем сегодня я вообще мало ела, весь день с детьми проторчала в поликлинике, но не нарушила. У мамы съела кусок курицы и 4 крабовых палочки, пока готовилось. Завтра третий день
Сегодня заключительный день моей Атаки! Надеюсь завтра увидеть минус. Но мне кажется что я стала немного стройнее Конечно может я льщу себе, но хочется в это верить
Ой Наташ, твои бы слова, да Богу в уши! Я безумно комплексую с лишним весом, даже знакомым стыдно на глаза показываться Хочу опять плоский животик и маленькую попу А ты я смотрю снова еще дальше линеечки пошла! Вот же молодец!!! А ты нигде не выкладывала фото ДО и ПОСЛЕ?