В общем пришла каяться - была на выходных плохой девочкой

Пороть меня, как сидорову козу надо)))) МЧ уже обещал - он кстати похоже за моей диетой следит строже чем я
В пятницу встретилась с подругами, чинно заказал себе салатик с морепродуктами без заправки, вроде все хорошо шло... А потом бес попутал, и соблазнилась на шампанское, брют, конечно, но слабое утешение и оправдание. Я никогда в жизни так не пьянела быстро от такого малого количества алкоголя. В общем потом еще и коктейльчик вкусный выпила)) Но зато плясала аж до 4 утра)))
В субботу на весах было 72.9 кг, но стыдно было за срыв. Весь день держалась нормально, ДЮ-мимозу себе сделала, а вечером пошли с МЧ на день рождения в ресторан. Заказала форель, намучалась с ней, конечно, но было вкусно. Осталась у него ночевать, а утром кушать мне было нечего.

Ни отрубей, ни молочки обезжиренной... Съела блин с икрой и попила чаю. "Тещины" домашние хачапури только что приготовленные - представляете, он мне не дал их попробовать?!

Негодяй, сказал, нечего тебе, ты на диете, итак все выходные балуешься и нарушаешь

Молодец, он у меня
А вчера вечером мне было так плохо. Ужас, думала умру - желудок крутило страшно:(
В общем по итогу выходных вес-то конечно не набрала - 72.8 кг, но думаю, что привес на деле будет завтра.
Сегодня уже веду себя хорошо:
Завтрак: Отруби с йогуртом Валио
Ланч: сыр 25гр и чай зеленый
На обед планирую ДЮ-мимозу поесть