29 мар 2013, 19:58
Lemon Juice писал(а):Весна писал(а):Итак, вчера минус 500, сегодня минус 400. Мотивирует однако!![]()
И все же, как сделать линеечку с целью, да чтоб говорила мне - скока мне в день надо убирать лишнего...
Ой, мой воздушный шарик оторвался от носа, урррряяяя!!!
надо создать новую линейку, выбрав тип "выполнение плана". не забыть справа нажать кнопку "применить настройки". тогда внизу нарисуется гораздо больше ячеек, которые надо заполнить и чекбоксов, которые надо отметить галочками. а на выходе получишь то, что тебе надо.
29 мар 2013, 23:16
29 мар 2013, 23:23
30 мар 2013, 11:07
03 апр 2013, 23:25
05 апр 2013, 00:57
обнаружилось, что что-то, да забыла. И одно из этих что-то самое обидное - сухое обезжиренное молоко Я его там нашла, а здесь днем с огнем не сыщешь! Блиииин!!!!
05 апр 2013, 08:18
belka писал(а):обнаружилось, что что-то, да забыла. И одно из этих что-то самое обидное - сухое обезжиренное молоко Я его там нашла, а здесь днем с огнем не сыщешь! Блиииин!!!!
Не расстраивайся! Я вот по московским магазинам хожу, а обезжиренного СОМа и не видела что-то. Повсюду лежит 25%-ной жирности.
Может,правда, есть в Ашане?
Ты его можешь через интернет-магазин заказать.
P.S. Да, а в лето я бы тоже прыгнула....
05 апр 2013, 12:21
07 апр 2013, 13:49
Весна писал(а):belka писал(а):обнаружилось, что что-то, да забыла. И одно из этих что-то самое обидное - сухое обезжиренное молоко Я его там нашла, а здесь днем с огнем не сыщешь! Блиииин!!!!
Не расстраивайся! Я вот по московским магазинам хожу, а обезжиренного СОМа и не видела что-то. Повсюду лежит 25%-ной жирности.
Привет, Бэла! В Ашане не видела. Но могу подсказать, где я его брала в Москве. Метро Коломенская, ул.Судостроительная, дом 15, стр.2. Кстати, этот адресок где-то здесь в свое время вычитала. Там на вывеске магазина Продукты значится "Диета Дюкана". Есть все.
07 апр 2013, 15:28
belka писал(а):
Гулять по набережной....вот здорово!
Это ж позитифф! А тут ходишь промеж дворов или вдоль дороги, чтоб в лужах не утонуть...