закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Большой опыт похудения и огромный вес

28 апр 2013, 10:11

Лена и Лин писал(а):
Lemon Juice писал(а):а что такое "на дюкановских табличках"? где это?

Это таблички на бумаге, которые заполняешь уже почти автоматически - форма с нашего сайта
http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/

ого! даже не знала о существовании таких! да и я бы не стала заполнять, конечно. я уже толком не помню, как букофки-то пишутся :mosking:

04 май 2013, 18:00

Прошла 6-ая неделя! Удивила меня - вдруг незаметно перепрыгнула 10 кг, уехала на дачу, в суете день не взвешивалась, и вдруг оказалось, что уже десятка проскочила! За эту неделю, если верить весам (весы те же, но место другое) сбросилось 3 кг!!! :Yahoo!:

10 май 2013, 16:40

Проходит 7-ая неделя - тоже юбилей - 49 дней! Минус 2.8 кг. Будем продолжать.

17 май 2013, 16:11

Подходит к концу 8-ая неделя. Опять праздник - скинула 15 кг!! :Yahoo!: Результата недели минус 1,7кг

17 май 2013, 16:39

Лена и Лин писал(а):Подходит к концу 8-ая неделя. Опять праздник - скинула 15 кг!! :Yahoo!: Результата недели минус 1,7кг

лена, с пятнашкой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: ну что же ты так редко заходишь и совсем не общаешься? :scratch_one-s_head:

20 май 2013, 20:53

Таня, большое спасибо! Да я не то, чтобы не общаюсь - у меня сейчас дачный очень неспешный и капризный интернет, поневоле ограничиваешься только самым необходимым

20 май 2013, 21:24

Елена, какие у Вас замечательные результаты! Я так рада за Вас! То ли еще будет!

21 май 2013, 00:12

Аня, спасибо! Пока все идет, действительно, неплохо, но я слышала, что очень толстые люди легче сбрасывают первые килограммы, а потом становится труднее. Посмотрим, будем надеяться на лучшее. Вообще я очень рада, что моя сестра познакомила меня с ДД! И теперь уже не страшно думать о том, что придерживаться этой диеты придется долго - она превратилась в образ жизни.

21 май 2013, 06:17

Лена и Лин писал(а):Таня, большое спасибо! Да я не то, чтобы не общаюсь - у меня сейчас дачный очень неспешный и капризный интернет, поневоле ограничиваешься только самым необходимым

а, я поняла. дача? агрофитнес? :derisive:

22 май 2013, 17:06

Lemon Juice писал(а):а, я поняла. дача? агрофитнес? :derisive:

Ну, да, + купания и прогулки с собаками

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7