закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте в свои ряды!!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:19 

Да,про телятину я прочитала и аппетит,совсем разыгрался!По описанию,наверно вкусняшка,я так зачиталась,что мне аж телятинкой готовой запахло!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 10:44 

так здорово когда кто-нибудь пишет что и как приготовил, а то у меня временами кулинарная фантазия пропадает. а так зайдешь в гости, меню на день читканешь, потом кулинарную книгу здесь же полистаешь и появляются на столе новые дюкан-изыски)))))) :mosking: :tender:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:10 

Девочки, привет.

Рассказываю что у меня произошло.

Вчера был год, как с нами не стало нашего деда. :(
Соответственно вчера собирались все родственники. Был стол. Т.к. мне не разрешили приносить свою еду(по каким то канонам - нельзя ), расскажу что пришлось потребить.
Кутья-1 ч. ложка. Блин-1шт. Солянка с грибами(конечно с раст.маслом) - 2 ст.ложки.
Вроде все из запретного.
И много огурцов и помидоров.
Это было вынужденное нарушение. Поэтому на весы седня не вставала. Да и КД вот вот начнутся((((

Сегодня у меня второй БО день, не хочу его отменять, т.к. если делать больше ЧБ дней- будет больше вероятность срыва. Поэтому пусть все идет как идет. Медленно - но верно.
Вчера наконец то смогла купить кукурузный крахмал. В Перекрестке, всего за 15 руб пачка/200гр. Поэтому делала творожный тортик( по рецепту Лельки из кулинарной книги). Получился конечно не тортик, но очень вкусная запеканка. Еще сделала шоколадный десертик. И кабачков натушила с баклажаном.
Кстати, еще одна радость для меня. В линейке молочных продуктов "Рузское молоко" появилась Лайт линия, с 0,1% жира. Радостно это для меня потому, что до диеты покупала только эту продукцию. Т.к. моя знакомая работает в этой фирме, и говорит что там делают 100% натуральные продукты. Это не в коем случае не реклама, просто так не хочется химии и консервантов.
Я раньше все йогурты с низким содержанием жира называла - пластиковые. Т.к. молочный продукт не может храниться полгода. А у Рузы очень короткие сроки, что есть хорошо лично для меня.

Вроде обо всем отчиталась.
Желаю всем отличного дня и хороших отвесиков!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:23 

dana77 доброе утро! Мне кажется не надо даже брать в голову, что пришлось нарушить в такой ситуации, есть вещи святые и это даже не обсуждается....Слава богу не каждый день такое...Другое дело пьянки-гулянки....тут я тверда, вот у меня подряд 4 ДР близких, сестра уже вся в обидах, как это я с ней не выпью(хотя я КРАЙНЕ мало пьющий человек и кампания ей слабая, но дело принципа)...Да так, буду сидеть с колой лайт, она всю жизнь 54 кг и ей легко быть такой беспечной, а вот нам - ни-ни :smile3: Удачи тебе, ты все правильно делаешь, и все получится!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:42 

Девочки, добрый день! :smile3:

С сегодняшнего дня я с вами! Вчера открыла для себя эту диету, начала читать книгу и решила не откладывать начало диеты в долгий ящик! Так что у меня сегодня первый день Атаки. С ней я разобралась, и думаю, что к концу ее прочитаю всю книгу и смогу действовать дальше. :good:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:07 

Ladnaja писал(а):
Девочки, добрый день! :smile3:

С сегодняшнего дня я с вами! Вчера открыла для себя эту диету, начала читать книгу и решила не откладывать начало диеты в долгий ящик! Так что у меня сегодня первый день Атаки. С ней я разобралась, и думаю, что к концу ее прочитаю всю книгу и смогу действовать дальше. :good:

Добро пожаловать!!!!!
Все обязательно получиться. Читай книгу, обязательно изучи рецепты из кулинарной книги. С ними это не диета - а праздник какой то!
А если будут вопросы(а они будут :wink3: )обязательно спрашивай. Тут все девочки очень дружные и всегда готовы прийти на помощь.
А поддержка друг друга очень важна!!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:09 

Lilusha писал(а):
dana77 доброе утро! Мне кажется не надо даже брать в голову, что пришлось нарушить в такой ситуации, есть вещи святые и это даже не обсуждается....Слава богу не каждый день такое...Другое дело пьянки-гулянки....тут я тверда, вот у меня подряд 4 ДР близких, сестра уже вся в обидах, как это я с ней не выпью(хотя я КРАЙНЕ мало пьющий человек и кампания ей слабая, но дело принципа)...Да так, буду сидеть с колой лайт, она всю жизнь 54 кг и ей легко быть такой беспечной, а вот нам - ни-ни :smile3: Удачи тебе, ты все правильно делаешь, и все получится!!!

Спасибо, Лилуша!
Кстати, по моему у нас с тобой весы одинаковые, судя по аватарке твоей))))) :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:10 

И к кошкам не ровно дышим :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:20 

Lilusha писал(а):
И к кошкам не ровно дышим :connie_girl_pet_kitty:

:mosking: Вот к кошкам, к живым, я абсолютно равнодушна)))) А этот мультяшный нравиться))))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:25 

dana77, приветик )
Не переживай, думаю, то что ты съела даже не аукнется тебе, ты молодец! И еще у меня вопрос, а где ты покупаешь эту Рузскую молочную продукцию? Я такой даже не видела :dntknw: А ты в каком районе живешь?

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа