Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу
02 апр 2013, 11:37
shafran писал(а):Мария, ты очень хорошенькая, и кожа хорошая, что немаловажно!! *тьфу-тьфу не сглазить* С учетом молодости, после диеты все оч хорошо подтянется, будешь просто куколка!! Поэтому держись до победного!
02 апр 2013, 11:39
Deniska писал(а):А какой рост у мужа? А то "фигурка" у него мою напоминает, только во мне на 10 кг боле было!
у мужа рост 177, и это еще наиболее удачный ракурс. так у него пивной пузан, кричащий всем, что я на 9-ом месяце и вот вот рожу)))) Вчера взвесила его - 111 кг(
02 апр 2013, 11:44
Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!! -1,5. Незнаю откуда такой ОГРОМНЫЙ отвес???!!!! Конечно понимаю, что рано радоваться,так как это вода, но тем не менее хоть что-то сдвинулось!!!! + вчера ходила на аквааэробику. Хожу 3-ий месяц 2 раза в неделю - результатов ноль! Может хоть щас все взаимодействовать начнет
А у мужа так вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нереально как-то)
02 апр 2013, 12:22
МарияД. писал(а):Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!! -1,5. Незнаю откуда такой ОГРОМНЫЙ отвес???!!!! Конечно понимаю, что рано радоваться,так как это вода, но тем не менее хоть что-то сдвинулось!!!! + вчера ходила на аквааэробику. Хожу 3-ий месяц 2 раза в неделю - результатов ноль! Может хоть щас все взаимодействовать начнет
А у мужа так вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нереально как-то)
Ну принимайте поздравления! И что касается "пивного животика" - он у меня на половину сдулся буквально за 3 недели. Джинсы уже размером меньше прикупил! Давайте, дерзайте! Впереди еще более впечатляющие результаты вас ожидают! При большом желании - это будет видно очень скоро!
02 апр 2013, 14:23
Девочки и мальчики! Подскажите плиз простой рецептик творожной запеканки без сухого молока для Атаки???? А то все читаю читаю, никак не могу подобрать что нужно! А то эти утренние омлеты скоро сниться будут!
02 апр 2013, 15:59
МарияД. писал(а):Девочки и мальчики! Подскажите плиз простой рецептик творожной запеканки без сухого молока для Атаки???? А то все читаю читаю, никак не могу подобрать что нужно! А то эти утренние омлеты скоро сниться будут!
А я на атаке кроме омлета еще ел вареные яйца с отваренным кальмаром или крабовой палочкой! - нарезанные и перемешанные) По мне вполне съедобно и быстро!