закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

10 апр 2013, 19:50

Леснушка писал(а):
ирина130277 писал(а):Девочки , у меня опять вопрос ??? а семечки можно???

Ира семечки нельзя :no:

Про вкусности из баклажана. Я делаю что-то типа рагу-солянки. Сначало обжариваю лук, потом добавляю морковь и если есть грибы, баклажаны порезанные убиками, соль, специи по вкусу, масла всего 1-2 ч ложки хватает на обжарку лука, воды капельку всего и 2-3 ст ложки томатной пасты. могуи больше, я пасту люблю :blush2: , а там когда всё начинает тушиться под крышкой в овощах и грибах своей жидкости хватает. Если воды перебавить, получится суп. :mosking: А так хороший гарнир в овощные дни к любому мясу рыбе. И в холодном виде вкусно. Иногда в блендере перетираю слегка и можно как кабачковую икру на ДЮ-лепёшку намазывать :yes4:

спасибо за рецептик , но я вообще ,родилась и всю свою молодость прожила на кавказе , это потом , когда закончила школу переехала в Москву , а так жила в Пятигорске , и вот поэтому очень люблю овощи , там же очень всего вкусного готовят из баклажанов , но так как это всё практически содержит не маленькое кол-во масла , то нам это нельзя , а салат который делается на мангале очень даже можно и полезно и низкокалорийно и жутко вкусно,я такой салат зимой в квартире делаю в духовке (конечно дымком не пахнет , но тоже жутко вкусно):

салат : баклажаны (2-3 штучки средних)
помидоры (2-3 штучки )
болгарский перец ( если здоровенный 1-2,если не крупный 3-4)
зелень (всякая ,кто что любит , у меня всегда петрушка , укроп , кинза , можно базелик )
чесночёк 1-2 зубчика
лук (можно репчатый , я предпочитаю зелёный )
овощи помыть , у баклажанов отрезать хвостики , помидоры и перец просто помыть (шкуру не сниметь не с чего), положить всё на протвень и печь в духовке при температуре 150-180 градусов минут 30-40, они не сгорят ,шкура потемнеет ,короче всё когда приготовиться ,достать и очистить (лучше в горячем виде ) всё порезать(зелень мелко , лук как любите ,чеснок через чеснокодавку) и перемешать ,добавить соль,перец ,всё ,делается очень быстро , писать и то дольше ))) ну ооочень вкусно и никапельки масла не нужно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ирина130277 06 май 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2013, 19:59

вот и ещё один день Атаки у меня прошёл , настроение хорошее, кушать вообще не хочу , правда уже один белок поднадоел , хочу овощей ))
моё меню на завтра:
1-й завтрак :отруби +кефир
2-й завтрак :ветчинка + 2 яйца + кофе с СЗ
обед :курагрудь + творог с зеленью и чесночком (может если творог не влезет оставлю на полдник )
ужин : говяжьи отбивные ,замаринованные в йогурте с чесноком
И конечно же вода )))
честно говоря отруби с кефиром уже надоели , а печь что то или варить кашку , у меня с утра времени не хватает )))но они такие сытные , я второй завтрак себе делаю в районе обеда , т.к. кушать после отрубей с кефиром вообще не хочу .
Девочки ,пожалуйста , если у меня в меню что то не так , говорите , я буду исправляться )) :Yahoo!:

11 апр 2013, 09:44

Девочки , всем доброго дня! Сегодня у меня отвесик 300 гр. Я очень рада и довольна! Сегодня у меня очень насыщенный день ,еду машинке своей ТО делать и колёса менять,вроде как весна у нас :-) вот быстренько нужно кушать приготовить и себе и семейству своему ,даже нет времени по дневничкам полазить :-) ну ничего вечером пробегусь :-):-)

11 апр 2013, 09:56

Иринка,с отвесом тебя и хорошего дня... :friends:
П.С. рецепт салатика утащила в папочку... :scratch_one-s_head:

11 апр 2013, 19:57

Фух , девочки устала сегодня , как не знаю кто , домой практически приползла , гуляла сегодня по улице и ТЦ 5-часов (прям на неделю вперёд :Yahoo!: )ноги мои аж гудят (я ж выпендрилась ещё и на каблуках поехала )но зато всё мне сделали :tender: но в питании сегодня у меня были бооольшие перерывы , воду только выпила всю , а кушала вместо 4-5 раз ,только 3 , ну и плюс доп. чашечка кофе (просто кофе , без сахара ) и минус курогрудь ,завтра посмотрю , что мне покажут мои любимые весы .Так же завтра у меня последний белковый день( но видимо сброшу я на атаке меньше , чем мне рассчитал мистер ДЮ) , уж очень хочу овощей .

11 апр 2013, 23:48

Ирина, очень рада за тебя и за то, что ты решилась дюканить и стать лучше! Пока не осознаешь сама, что тебе это надо, никто не уговорит. И скажу тебе честно, та легкость которая приходит даже после сброса уже 5 кг прост класс :good:, я уже не говорю о том, что постепенно начинаешь любить свое отражение и свои фото и становишься гораздо легче на подъем! Так что я хочу пожелать тебе терпения и удачи на пути к стройности, если получилось и у других, у тебя тоже все получится! Атаку не продлевай, так как это приводит к застоям и привесам на первых неделях круиза :training1:. Начинай круиз с БО дней и наслаждайся овощами! Буду к тебе забегать! Спокойной ночи :lazy2:

12 апр 2013, 06:31

Ира, привет! Молодец, что решилась дюканить! Вес ты научилась сбрасывать и на Борментале вон сбрасывала, но здесь худеть вкусно - это раз! Тебе всегда помогут, девочки с любым вопросом, только обратись - это два! И в -третьих, тебя научат, как потом удержать сброшенный вес на всю оставшуюся жизнь! Здесь классно, тебе понравится!
Заходи в гости! :smile3:

12 апр 2013, 09:32

Cricri писал(а):Ирина, очень рада за тебя и за то, что ты решилась дюканить и стать лучше! Пока не осознаешь сама, что тебе это надо, никто не уговорит. И скажу тебе честно, та легкость которая приходит даже после сброса уже 5 кг прост класс :good:, я уже не говорю о том, что постепенно начинаешь любить свое отражение и свои фото и становишься гораздо легче на подъем! Так что я хочу пожелать тебе терпения и удачи на пути к стройности, если получилось и у других, у тебя тоже все получится! Атаку не продлевай, так как это приводит к застоям и привесам на первых неделях круиза :training1:. Начинай круиз с БО дней и наслаждайся овощами! Буду к тебе забегать! Спокойной ночи :lazy2:

Кристин,спасибо большое за поддержку и пожелания:-) советы и критику воспринимаю хорошо ,так что если что то у меня не правильно ,ругай меня :-)

12 апр 2013, 09:43

Ларочка писал(а):Ира, привет! Молодец, что решилась дюканить! Вес ты научилась сбрасывать и на Борментале вон сбрасывала, но здесь худеть вкусно - это раз! Тебе всегда помогут, девочки с любым вопросом, только обратись - это два! И в -третьих, тебя научат, как потом удержать сброшенный вес на всю оставшуюся жизнь! Здесь классно, тебе понравится!
Заходи в гости! :smile3:

Ларочка ,спасибо за поддержку , какие же все мы всё таки молодцы ! Не смотря на возраст ,страну проживания ,вероисповидание ,проблема у всех одна , и мы её обязательно все решим ,ведь все мы вместе ,а вместе мы сила :-)

12 апр 2013, 09:59

Девульки красотульки ,всем приветик ! Сегодня у меня последний день АТАКИ,завтра перезожу на круиз:-) систему чередования я выбрала 2/2,мне так будет проще и не напряжно . Отвесик у меня маленький всего 100 гр (честно говоря думала будет больше т.к. носилась вчера целый день ),ну 5ичего я не переживаю ёхотя на сайте Дю по их расчётам за АТАКУ я должна сбросить 1.9кг. у меня точно не получится ,но я не расстраиваюсь т.к прекрасно знаю почему :-) короче медленно но верно иду к своей цели ! Всем всем вам ёдевченки я ооочень благодарна за советы и поддержку,спасибки !
Итак мой роцион на сегодня:
1й завтрак : кефир+отруби
2й завтрак -------
Обед : курагрудь .
Ужин: говядина на гриле + творог с чесноком и зеленью
Естественно вода и ещё кофе :-)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 183