10 апр 2013, 19:50
Леснушка писал(а):ирина130277 писал(а):Девочки , у меня опять вопрос ??? а семечки можно???
Ира семечки нельзя![]()
Про вкусности из баклажана. Я делаю что-то типа рагу-солянки. Сначало обжариваю лук, потом добавляю морковь и если есть грибы, баклажаны порезанные убиками, соль, специи по вкусу, масла всего 1-2 ч ложки хватает на обжарку лука, воды капельку всего и 2-3 ст ложки томатной пасты. могуи больше, я пасту люблю, а там когда всё начинает тушиться под крышкой в овощах и грибах своей жидкости хватает. Если воды перебавить, получится суп.
А так хороший гарнир в овощные дни к любому мясу рыбе. И в холодном виде вкусно. Иногда в блендере перетираю слегка и можно как кабачковую икру на ДЮ-лепёшку намазывать
10 апр 2013, 19:59
11 апр 2013, 09:44
11 апр 2013, 09:56
11 апр 2013, 19:57
11 апр 2013, 23:48
12 апр 2013, 06:31
12 апр 2013, 09:32
Cricri писал(а):Ирина, очень рада за тебя и за то, что ты решилась дюканить и стать лучше! Пока не осознаешь сама, что тебе это надо, никто не уговорит. И скажу тебе честно, та легкость которая приходит даже после сброса уже 5 кг прост класс, я уже не говорю о том, что постепенно начинаешь любить свое отражение и свои фото и становишься гораздо легче на подъем! Так что я хочу пожелать тебе терпения и удачи на пути к стройности, если получилось и у других, у тебя тоже все получится! Атаку не продлевай, так как это приводит к застоям и привесам на первых неделях круиза
. Начинай круиз с БО дней и наслаждайся овощами! Буду к тебе забегать! Спокойной ночи
12 апр 2013, 09:43
Ларочка писал(а):Ира, привет! Молодец, что решилась дюканить! Вес ты научилась сбрасывать и на Борментале вон сбрасывала, но здесь худеть вкусно - это раз! Тебе всегда помогут, девочки с любым вопросом, только обратись - это два! И в -третьих, тебя научат, как потом удержать сброшенный вес на всю оставшуюся жизнь! Здесь классно, тебе понравится!
Заходи в гости!
12 апр 2013, 09:59