15 апр 2013, 09:50
15 апр 2013, 12:16
15 апр 2013, 15:22
sunkate писал(а):Привет, Ириша! А вот и я с ответным визитом!!!
Смотрю, ты бойко влилась в ряды худеющих - молодчинка!!!![]()
Касательно шоколада. Я себе постоянно делаю конфеты (умираю без шоколада просто!). Мне больше всего понравился рецепт конфеты "День и ночь". Когда мне лень заливать в два слоя - перемешиваю все вместе и получается как молочный шоколад. Чтоб был "с горчинкой" - я добавляю еще немножко кофейку. И еще один раз делала с обжаренным кунжутом- ммм - такая вкусняшка получилась!!!! Так что советую! Только смотри аккуратее - не перебирай ДОПы, а то будет медленно худеться... я вот блин в последнее время все время перебираю...
15 апр 2013, 15:29
15 апр 2013, 15:54
Vesna писал(а):Привет.
Ирина,не такой у меня рецепт..
Вот-100 грамм молока, 6 ст.ложек сухого молока,
6 таб.сахзама-блендером взбить,
Добавишь ваниль - будет белый шоколад,
можно еще добавить какао,кофе или корицу,или все вместе.
Разлить в форму для льда и заморозить,
Я потом ложкой достаю и с чаем или кофе очень вкусно!
15 апр 2013, 16:04
sunkate писал(а):Привет, Ириша! А вот и я с ответным визитом!!!
Смотрю, ты бойко влилась в ряды худеющих - молодчинка!!!![]()
Касательно шоколада. Я себе постоянно делаю конфеты (умираю без шоколада просто!). Мне больше всего понравился рецепт конфеты "День и ночь". Когда мне лень заливать в два слоя - перемешиваю все вместе и получается как молочный шоколад. Чтоб был "с горчинкой" - я добавляю еще немножко кофейку. И еще один раз делала с обжаренным кунжутом- ммм - такая вкусняшка получилась!!!! Так что советую! Только смотри аккуратее - не перебирай ДОПы, а то будет медленно худеться... я вот блин в последнее время все время перебираю...
15 апр 2013, 23:49
16 апр 2013, 09:23
16 апр 2013, 11:50
16 апр 2013, 12:16
Vesna писал(а):Приветик
Рецептик мокко и лазаньи в студию![]()
Ирина, с отвесиком тебя![]()
sunkate писал(а):С отвесиком!!!!! Так держать!!!![]()
Мне тож рецептик хочецца Лазаньи... прям представила и слюнки потекли... мммм... так что делись! ;)