После того как в соде час полежит перетираю его через сито на два раза, потом варю, главное не переварить, чтоб не свернулся! А именно была плавленная консистенция и на ночь в холодильник! От магазинного не отличить! Почитай там отзывы , результат зависит от качества творога и производителя!
Re: Я буду самой красивой мамой для своей маленькой принцесс
06 май 2013, 16:51
spine писал(а):
Ёженька писал(а):АААААААААААААААА Да что же это такое то??!!! сегодня все 93,9 от вчерашнего еще + 200 г...............
не надо так переживать, это вода, она быстро уйдет, килограмм жира за 1 день нарасти не может, он годами копиться, так что скоро опять отвес будет!
да я не так сильно переживаю как могло показаться)))мне вот интересно как после ЧБ 700 г воды могло задержаться?! но я точно знаю, что не смотря на эту воду - я все равно буду в конце стройняшкой))))
Re: Я буду самой красивой мамой для своей маленькой принцесс
06 май 2013, 21:40
По ела я креветочек жменьку)))навела красоту в ванной - теперь можно с чисто совестью пойти спать))))из незапланированного съела сегодня дюхлебушка 2 кусочка - хотя не планировала его кушать))хотела сегодня ток белки есть) ну да ладно))пойду спать и верить что завтра хоть небольшой отвесик да будет!)))