Re: И снова в бой!!!!! Да Здравствует Диета Дюкана!
15 май 2013, 19:05
Гугусик писал(а):Ксюша, вечер добрый! А как чередовать будешь уже определилась? И я с Аленой согласн, не надо переживать из-за привесов, с водом овощей прибавки могут быть, а потом уходить и с собой еще прихватывать.. Так что удачного плавания и до конца))))
Спасибо Оксана! Чередовать пока думаю буду 1/1. Вот не знаю как лучше? Может посоветуете?
Последний раз редактировалось Ксюник24 15 май 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
15 май 2013, 19:18
Ксюник24 писал(а):
Гугусик писал(а):Ксюша, вечер добрый! А как чередовать будешь уже определилась? И я с Аленой согласн, не надо переживать из-за привесов, с водом овощей прибавки могут быть, а потом уходить и с собой еще прихватывать.. Так что удачного плавания и до конца))))
Спасибо Алена! Чередовать пока думаю буду 1/1. Вот не знаю как лучше? Может посоветуете?
Начни 1/1, тем более Дюкан сам так советует, а вообще в книге у него есть про чередование, почитай и определишься)) Я на 1/1 очень по овощам скучала и долго ЧБ не могу выдерживать. Многие на форуме 2/2 сидят, говорят готовить удобно)) Так что решать тебе, главное кол-во дней должнл быть равным.
15 май 2013, 19:44
Гугусик писал(а):
Ксюник24 писал(а):
Спасибо Оксана! Чередовать пока думаю буду 1/1. Вот не знаю как лучше? Может посоветуете?
Начни 1/1, тем более Дюкан сам так советует, а вообще в книге у него есть про чередование, почитай и определишься)) Я на 1/1 очень по овощам скучала и долго ЧБ не могу выдерживать. Многие на форуме 2/2 сидят, говорят готовить удобно)) Так что решать тебе, главное кол-во дней должнл быть равным.
Хорошо. Еще раз сейчас прочитаю про чередование. Но думаю что буду 1/1 сидеть.
16 май 2013, 05:08
Девочки на форуме говорят,если атака длится дольше положенного,то потом может быть плато. Хотя организм у всех разный. Но ты подключила спорт,так что желаю отвесов!
17 май 2013, 08:34
Отчет за вчерашний день (16 мая) 1 день Чередования:
Был БО день.
завтрак: йогурт с отрубями+2 белка яйца
Обед: рыба с морковью и луком запеченная в фольге+чай зеленый
Ужин: огурец свежий + кефир
Потом пошла на треньку думала помру. Вчера такая тренировка усиленная была. Даже поначалу было маленько головокружение видимо из-за того что мало поужинала. Зато потом когда позанималась такой раслабон пришла в ванне полежала, красотиииищщща