закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 20
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 06:24 

Доброе утро и с отвесом :smile3:
А где ты живёшь?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 08:36 

Talvi писал(а):
Доброе утро и с отвесом :smile3:
А где ты живёшь?

Спасибо на добром слове! :friends:
Живу в Москве.

Напилась чаю, погрызла курицу, вроде ожила (хотя горло все равно першит). Зеленый чай - наше все! :yu:
Осталось потерпеть сегодня и еще два денька (до зарезу нужны углеводики! Вчера в супермаркете помидоры провожала долгим проникновенным взглядом :mosking: ). Побродила по форуму, нашла рецепт трюфелей, буду с ними химичить ближе к выходным.

Морально готовлюсь к чередованию, интересно, как там вес будет уходить. Главное - не бросать тренировки, они в моем случае ничуть не менее важны, чем сама диета. Очень боюсь перейти на голую диету без нагрузок, вы уж меня попинайте, кому не трудно. :blush2:

Решила еще, что за каждые сброшенные 5 кг буду себя радовать какой-нибудь прелестью. Давно хотела к косметологу походить, вот, кажется, и начну (побаиваюсь немного за лицо, хочу массажик поделать с профилактическими целями). Огромный плюс диеты - она вроде бы и как детокс работает. Меня на прошлой неделе обсыпало от шоколадок, а сейчас лицо чистится и плечики тоже. :spruce_up:

Голодной себя не чувствую, белок хорошо насыщает, но без углеводов пока немного тоскливо. Радует, что скоро буду грызть любимые перчики, огурцы, помидорки.
Обидно только, что до фруктов пока далековато. Ну да ладно, до них я потом доберусь! :girl_witch:

К здоровому образу жизни приобщаюсь здесь.
Заглядывайте на огонек! ;)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:16 

Joss писал(а):
Живу в Москве.

В этом плане тебе повезло - в Москве дюетических продуктов завались и в ассортименте. А в некоторых провинциальных городах отрубей нет и молочку обезжиренную днём с огнём не сыщешь..

Joss писал(а):
Напилась чаю, погрызла курицу, вроде ожила (хотя горло все равно першит). Зеленый чай - наше все! :yu:

Не болей там.
От простуды в лечебных и профилактических целях хорошо имбирь заваривать, ну или в чай добавлять.

Joss писал(а):
Осталось потерпеть сегодня и еще два денька (до зарезу нужны углеводики! Вчера в супермаркете помидоры провожала долгим проникновенным взглядом :mosking: ).

На атаке почему-то все о помидорах мечтают, даже те, кто их не особо любит. :mosking:

Joss писал(а):
Побродила по форуму, нашла рецепт трюфелей, буду с ними химичить ближе к выходным.

Я такие делала. Вкусные.

Joss писал(а):
Морально готовлюсь к чередованию, интересно, как там вес будет уходить. Главное - не бросать тренировки, они в моем случае ничуть не менее важны, чем сама диета. Очень боюсь перейти на голую диету без нагрузок, вы уж меня попинайте, кому не трудно. :blush2:

На чередовании вес будет плавать туда-сюда, думаю, ты уже в курсе.
А какие именно нагрузки ты для себя планируешь?

Joss писал(а):
Решила еще, что за каждые сброшенные 5 кг буду себя радовать какой-нибудь прелестью.

И для итогового результата какую-нибудь бааальшую прелесть :mosking:

Joss писал(а):
Обидно только, что до фруктов пока далековато. Ну да ладно, до них я потом доберусь! :girl_witch:

В качестве суррогата фруктов на круизе неплохо идёт тыква. :yes4:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:46 

Talvi писал(а):
В этом плане тебе повезло - в Москве дюетических продуктов завались и в ассортименте. А в некоторых провинциальных городах отрубей нет и молочку обезжиренную днём с огнём не сыщешь..

Я вчера форум почитала, поняла, что дюканить из Москвы ощутимо проще. Отруби есть, осталось найти молоко сухое и обезжиренную какавушку. :smile3:
Talvi писал(а):
От простуды в лечебных и профилактических целях хорошо имбирь заваривать, ну или в чай добавлять.

А я его как раз в чай и крошу. И вкусно, и полезно. Пикантная такая нотка получается. :yes4:
Talvi писал(а):
На чередовании вес будет плавать туда-сюда, думаю, ты уже в курсе.
А какие именно нагрузки ты для себя планируешь?

Пусть плавает, лишь бы тонус мышц улучшался и объемы уходили.
Нагрузку на первые 30 дней я решила взять комплекс Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней", который я как раз делаю сейчас.
На него уходит суммарно где-то 25-30 минут в день (если увеличить разминку, то 30, я греюсь 3-4 минуты до комплекса, хотя там есть свой разогрев, но он коротенький совсем). Там 3 уровня нагрузки, я пока на 1 сижу, привожу мышцы в чувства. Когда все перестанет болеть, переползу на 2 уровень. Сестренка делала 2 уровень (она сейчас в лучшей форме, чем я), ходила враскоряку несколько дней. :mosking:

А со 2 месяца планирую перейти на сочетание ее программ: "Сбрось лишний вес" и "Нет проблемным зонам" плюс тренажерка, если получится. Мышцы уже прогретые будут и более подготовленные, так что должно быть попроще. Начинать сразу со сложного я не могу, будет слишком тяжело, и я почти наверняка брошу. Сейчас терпимо.

Качаться нужно обязательно, если самочувствие и здоровье позволяют. Если не грузить себя упражнениями, боюсь, организм примется сначала за мышечную массу (типа она все равно не работает, ну и нафиг ее!), а не жировую, а мне оно не нужно: обмен веществ замедлится, а мяса потом придется больше наедать. Лучше уж сразу защищать мышцы от распада. Да и при потере веса с тренировками меньше риск обвиснуть, например. Кожа быстрее подтянется. Со всех сторон хорошо. :smile3: Надо только лень природную перебороть. :mosking:
Talvi писал(а):
И для итогового результата какую-нибудь бааальшую прелесть

Читаешь мои мысли! :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:07 

Кстати, какавушка обезжиренная есть в любом супермаркете. Просто мы не привыкли туда смотреть, а ищем где-то в интернетах) Я ж заказала тоже через инет-магаз - приходит точно такая же пачка dr. Oetken, что и дома лежит)

Ты молодец, что решила сразу спорт подключать)) Это полезно очень даже. По программам Джиллиан все занимаются и балдеют, а я не пробовала ни разу - мне просто этого хватает на тренировках, а дома заниматься не люблю аж пищу :girl_cray2: только бегаю на дорожке раз-два в неделю

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:25 

sashenka писал(а):
Ты молодец, что решила сразу спорт подключать)) Это полезно очень даже. По программам Джиллиан все занимаются и балдеют, а я не пробовала ни разу - мне просто этого хватает на тренировках, а дома заниматься не люблю аж пищу :girl_cray2: только бегаю на дорожке раз-два в неделю

Спорт все равно придется подключать рано или поздно, например, чтобы подтянуть контуры тела или сдвинуться с плато (одними чаями сыт не будешь! :mosking: ). Лучше уж раньше начать, да и вес быстрее отваливаться будет. Самое сложное - первые 2-3 месяца (болят мышцы, не все получается, организм еще не перестроился), а потом без фитнеса вообще никуда, втянешься. Плюс у меня меркантильный интерес: если я буду много тренироваться, то смогу позволять себе немного больше вкусняшек (калории-то сгорят). У Дюкана подобную историю читала про товарища, который не мог отказаться от ежедневного бокала вина и компенсировал это увеличением физической нагрузки.

У меня с бегом отношения пока не клеятся: скучно и я долго вытерпеть не могу. А от 5-10 минут бега толку чуть. Поэтому программа Джиллиан - самое оно для меня: как только от кардио начинаю немножко умирать, переходим на пресс. Как только силовые начинают выкручивать мышцы, переходим на кардио. Втянуться проще и перегрузки нет. :smile3: А то, что дома, так оно же прекрасно! В любую погоду можно заниматься, места нужно немножко, из инвентаря на 1 этапе - только коврик и гантели. :training1:

Сашенька, а ты когда упражнения делаешь, L-карнитин пьешь? Я сейчас читаю статьи на тему спортивного питания, у меня его пьет подруга, говорит, очень помогает заряжаться энергией перед тренировкой. Калорий в нем 2 штуки на ампулу, есть витамин С. Я прям заболела идеей его попробовать. :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Минус 20. Записки оптимистки
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 06:34 

Девочки, вчера был третий день атаки. :dance2:
Вес с утра - 74.8 кг (т.е. минус 0.6 со вчера).

Вчерашняя еда:
- витаминки Мультитабс
- курогрудь
- нулевой творог 600 г
- чая много всякого (в районе 3 литров)
Еще утром немного погрызла арбузную жвачку.

Вечером ушла гулять в торговый центр (поэтому сложно сказать, сколько чистого времени нагуляла), потом - комплекс Джиллиан Майклс (1 уровень). Спала 7-8 часов (хотя правильнее сказать дрыхла :mosking:), вчера как раз себе за труды купила новую подушку. :lazy2:

Сегодня вставать было как будто проще: мышцы болят, но вроде бы немного поменьше. Очень надеюсь, что это они привыкать начинают. По-моему, немного сдулся живот. Горло все еще болит, но на улице классная погода, так что я в целом на позитиве. Знаю, что забегаю вперед, но так хочется придумать себе подарок на первые минус 5 кг. :mosking:

Послезавтра - круиз, овощи, счастье! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:29 

Поздравляю с отвесом!!! :good:
Так держать)))

Изображение

Мой дневничок -- viewtopic.php?f=18&t=7442

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:39 

KlepaCat писал(а):
Поздравляю с отвесом!!! :good:
Так держать)))

Женечка, спасибо, держусь и стараюсь! Тут все такие молодцы, что мне как-то неудобно нарушать. :blush2:

Два дня белков, и я буду лопать овощи! Как я жду этого момента! :yu:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:21 

А, и вдогонку. Вчера дорвалась и сделала себе после тренировки кофейный скраб на филей и сопряженные области. :mosking:
Запах - мамма миа! Скреблась не очень долго, минуты 2-3 (спать хотелось, если честно), но даже после этого кожа мягенькая такая, какой не была после скраба из банки. Я в шоке, завтра буду повторять.

Рецепт есть на форуме, я напишу свою вариацию.
Кофе молотый (или в зернах, тогда мелем сами) смешиваю с гелькой для душа и туда еще пару капелек масла для тела (например, антицеллюлитного или разогревающего, нам все подойдет! :ok: ). Получается паста вкусно пахнущая. Скребемся ею и умираем от восторга по поводу эффекта. :tender:

Как я понимаю, позволит попу подтянуть, ускорит обмен веществ (немножко, но все же), плюс бонус - мягенькая кожа. Минусов только два: ванна пачкается и с полотенцами аккуратнее надо (лучше темным вытираться, белое может не стерпеть :mosking: ).

Попользую подольше, потом напишу, что и как.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа