закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22

Re: Худею с вами...

18 окт 2013, 17:59

Тук-тук! Наташа, привет, как дела?

19 окт 2013, 12:48

Привет Аня,все нормально ,я до понедельника на работе.

19 окт 2013, 19:27

Я сегодня тоже уже напахалась, чуть до дома доехала. Но зато завтра буду спать аки пожарник, наверстывать все упущенное за неделю.

19 окт 2013, 21:30

Asja писал(а):Я сегодня тоже уже напахалась, чуть до дома доехала. Но зато завтра буду спать аки пожарник, наверстывать все упущенное за неделю.

Сладких снов и хорошего дня! :pooh_honey:

27 окт 2013, 13:08

Давно не отчитывалась по питанию ,вес медленно но уверенно снижается хотя иногда чуток нарушаю(то йогуртом два с фрукт наполнителем съем,а то и четвертинку яблока)но,честно -это единичный случай.
Вчера на завтрак была запеканка с отрубями и чай,на обед две котлеты из индейки и доела запеканку,перекусила йогуртом и кус ветчины,на ужин снова котлета и яйцо сварила ,чай с лимоном.План по воде выполнили,а также ходила в лес ,пешком прошли часа три.
Сегодня утром вес минус двести,пока линейку не двигал,пусть вес устаканится.

29 окт 2013, 17:08

Привет! Я Марина. Заглянула на огонек. Ты-молодец, 2 мес диеты и такой шикарный результат! Браво! :good:

29 окт 2013, 22:20

Squirrel писал(а):Привет! Я Марина. Заглянула на огонек. Ты-молодец, 2 мес диеты и такой шикарный результат! Браво! :good:

Привет Марина!Ты воду пьешь,а сколько в день ножками топаешь?Все получится у тебя вот увидишь!. :yes4:

05 ноя 2013, 21:04

мадам Поросенкова писал(а):
Squirrel писал(а):Привет! Я Марина. Заглянула на огонек. Ты-молодец, 2 мес диеты и такой шикарный результат! Браво! :good:

Привет Марина!Ты воду пьешь,а сколько в день ножками топаешь?Все получится у тебя вот увидишь!. :yes4:

И волу пью и ножками ( дите не дает на диван сесть) и фитнесс, ждемс результатов :Search:

18 дек 2013, 23:52

Наташа, здравствуй! Я с ответным визитом)) Ты молодец, у тебя хорошие результаты. Наташа, чтобы дать совет, что делать с морщинами, надо посмотреть на твое лицо. Покажи фоточку свою)

27 янв 2014, 18:15

Наташа, я к тебе в гости. Почита, посмотрела. Выходит ты с конца июля похудела почти на 20 кг. Это просто отличный результат. В нашем возрасте похудение осложняется. Расскажи, как тебе удается соблюдать диету такой длительный период времени. Все таки питание довольно жесткое. На ЧБ (как и на любой монодиете) мясо уже в горло совсем не лезет. Кукурузный крахмал я как то пока побаиваюсь использовать. Хочется хотя бы овощей. Вчера вечером я совсем приуныла. Стакан кефира на ночь показался амброзией. Я так смаковала, пока пила, что даже муж выпил кефир "Биобаланс" 0% и очень похвалил. О, как бывает.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22