Давно не отчитывалась по питанию ,вес медленно но уверенно снижается хотя иногда чуток нарушаю(то йогуртом два с фрукт наполнителем съем,а то и четвертинку яблока)но,честно -это единичный случай. Вчера на завтрак была запеканка с отрубями и чай,на обед две котлеты из индейки и доела запеканку,перекусила йогуртом и кус ветчины,на ужин снова котлета и яйцо сварила ,чай с лимоном.План по воде выполнили,а также ходила в лес ,пешком прошли часа три. Сегодня утром вес минус двести,пока линейку не двигал,пусть вес устаканится.
Наташа, здравствуй! Я с ответным визитом)) Ты молодец, у тебя хорошие результаты. Наташа, чтобы дать совет, что делать с морщинами, надо посмотреть на твое лицо. Покажи фоточку свою)
Наташа, я к тебе в гости. Почита, посмотрела. Выходит ты с конца июля похудела почти на 20 кг. Это просто отличный результат. В нашем возрасте похудение осложняется. Расскажи, как тебе удается соблюдать диету такой длительный период времени. Все таки питание довольно жесткое. На ЧБ (как и на любой монодиете) мясо уже в горло совсем не лезет. Кукурузный крахмал я как то пока побаиваюсь использовать. Хочется хотя бы овощей. Вчера вечером я совсем приуныла. Стакан кефира на ночь показался амброзией. Я так смаковала, пока пила, что даже муж выпил кефир "Биобаланс" 0% и очень похвалил. О, как бывает.