tooth_fairy писал(а):
Kote писал(а):
tooth_fairy писал(а):
На меня к вечеру напала такая апатия..хочется закрыться в комнате и жевать этот дурацкий 5% сыр (( видимо, пора слезать с Атаки...
Еще сегодня без конца хожу вокруг печенья, нюхаю и отхожу
Понимаю, что нет логического смысла сейчас взять и сорваться, но так тяжело без моих маленьких радостей...
я тебя так понимаю!сделай что нибудь сладкое себе обязательно!у меня парень передо мной постоянно всякие печеньки и шоколадочки точит из финки привезенные:)еще и дразнит:)было такое время, что я не ела сахар во всех его проявлениях, даже сок с ним не пила один раз 4 месяца, второй полгода:)первый раз было на спор перед выпускным в школе:)ну, а спор сама понимаешь-дело святое:)так что можешь с кем-нибудь поспорить..хотя вот мне тоже на атаке очень хотелось сладостей, в итоге ходила курить или убеждала себя так просто не сдаваться:)нам же это самим надо!держись!
Спасибоо )) сегодня уже не так парюсь, хоть и весы +800г показали (( от жажды сладкого спасает все тот же чизкейк, я теперь в него кокосовой стружки и корицы добавила. И кукурузного крахмала. Оч вкусно ммм
Меня тоже кстати сегодня пытались агрессивно соблазнить на булочки)) было тяжело
Как хорошо, что человечество придумало чизкейк)))Ну ничего, держись и результат не заставит себя ждать) сегодня пришла днем домой и сделала себе шоколадное пирожное(в кулинарной книге форума нашла), вроде ничего так вышло)))а еще котлетки куриные делала)ничего тоже так)мне осталось 2 дня на белках, потом снова с овощами) я 5/5 выбрала

мне хочется хлеба и что-нибудь сладкое, пока выбор в пользу сладкого

вот, может тоже замучу себе чизкейк на днях и хлебушком побалую себя с чем-нибудь вкусненьким. А кстати я в книге не видела, что можно сыр 5%, только 0, поэтому хочу еще сыр сделать))
А в группе в контакте нашла дофига всяких вкусняшек, не именно в группе, а у женщины какой-то)) А еще меня йогурты валио с фруктовым наполнителем спасают, уж очень я их люблю