закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28

Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!

30 сен 2013, 23:01

Ну у меня такой же только в другой упаковке.
Я из Украины.

30 сен 2013, 23:19

А зовут тебя как?До сих пор не знаю ) Какое меню запланировала? Спортом занимаешься?

30 сен 2013, 23:19

Я тоже с Украины.

30 сен 2013, 23:27

Пингви писал(а):А зовут тебя как?До сих пор не знаю ) Какое меню запланировала? Спортом занимаешься?

Наташа.Думала что говорила)
Не занимаюсь 4 месяца вот за них еще и разъелась.Но планирую может с середины октября в тренажерку.До этого йогалатес.
Меню пока не планировала именно по рецептам т.к. нужно вникать.Думаю с утра попью кофейку с творожком.На обед филе индюшки (на гриле в микроволновке) Ну и на ужин что то типа того)

30 сен 2013, 23:38

Пингви писал(а):Я тоже с Украины.

О прикольно.А у нас есть молоко 0% что то нигде не видела.Сейчас вот сижу доедаю сливы)))Завтра ж низззяяя))

30 сен 2013, 23:56

puritanochka писал(а):
О прикольно.А у нас есть молоко 0% что то нигде не видела.Сейчас вот сижу доедаю сливы)))Завтра ж низззяяя))

Ахаха! Я ж так же кукурузу доедала.
Ну 0% это ж что за молоко такое) Мне и 0.5% вообще не нравится. Как вода. Но иногда буду покупать. Всякие вкусняшки делать, кремы , конфеты. СОМ купила 1.5%.Кукурузный крахмал где-то был.Но надо докупить. Уходит быстро.

И вот! Нужно пить мне учиться заново. Жара ушла и всё. Я пить воду вообще перестала. Надо хоть 1.5 л выпивать с завтра.

А я думаю дома заниматься спортом. Может по какому видео. Но пока не нашла.

Приятно познакомиться, Наташа )

01 окт 2013, 00:07

Взаимно)
А что такое СОМ?
Я вообще молоко только для кофе.Так пить мне больше кефир нравится.Попробую завтра его с заменителем ...будет сладкий питьевой йогурт))))
Где то читала про занятия 4 минуты всего в день.Забыла правда как называется.Затра погуглю если что сброшу ссылку.Но говорят классно худеется.

01 окт 2013, 00:08

Да и на счет воды.Я тоже не особо люблю пить просто воду.
Мне легче было когда наливаю себе в пол литровую бутылку и все время отпиваю) Например на кухне когда готовлю или просто мимо прохожу)
4 бутылочки и норма)
Кстати посмотрела называется комплекс Табата погугли там чередовать нужно но само занятие всего 4 минуты в день.

01 окт 2013, 02:39

Наташа, СОМ - это сухое обезжиренное молоко. Без него можно, но с ним лучше. Даёт возможность делать классные десерты.

А пить можно не просто воду - можно чай-кофе, можно лимонад на сахзамах.

Что касается физ.нагрузки - половина форума занимается ходьбой с Лесли Сансон. Там, насколько мне известно, ходьба на месте с дополнительными плюшками. Сама не пробовала, предпочитаю старую добрую качалку.)

Удачной атаки вам, девы!

01 окт 2013, 07:47

Добрый день девочки! Отчитываюсь, за первый день Атаки -2, 3 кг :Yahoo!: .Целый день ела творог, кифир, куринную грудку и делала запеканку из одного яйца+творог+отруби овсяные+кефир+ванилька.Получается очень вкусно...кстати, отруби у нас продаются в любой аптеке, а молочко обезжиренное лучше поищите, так как при разбавлении разбавляется не только жир, но и белок, тогда получается бяка.У нас в магазинах продаётся обезжиренное молоко, но с повышенным содержанием белка, оно совсем не водянистое и сладковатое на вкус.Из него очень хорошие десерты получаются.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28