обедаю 2 кусочками рыбки! и чай!на ужин готовлю сердце тушенное с луком и йогуртом и салат с крабов палочками
Совет : в сл. раз поменяй меню обеда и ужина...Ужин уже выглядит очень обьемно, а к вечеру лучше снижать и углеводы и обьемы поступающей пищи...,те наедаемся в обед и полдник.Из личного опыта - сердечки ООООчень потом тянут пить ...И салат (свежий?) в ужин не лучший вариант . Что туда кроме краб. палок входит ? Лучше на вечерний гарнир что-то из тушеных овощей...
Всем доброе утро!!!Сегодня радуюсь отвесику!сдвинулась немного после небольшого застоя! Итак вес на утро 94,9 -300гр:-)
Спасибо за совет!а в салате была кур.грудка,5кр.палочек, яйцо и заправленно жидким творогом.А сердце было говяжье и пить не хотелось!Вот есть проблема...полдничать не получается!А после ужина(он у меня в 20)я ложусь спать около 4-5часов спустя...
Сегодня на завтрак делала кашу из отрубей и кофе!хотела еще йогурт,но он не влез!:)
Всем большой привет!Сегодня отвес всего 100г....И только сегодня после завтрака поняла..,что я вроде вчесто 3Чб сделала 4!!!непонятки... А сегодня на завтрак был творог и дю хлеб с 2кусочками куриной ветчены на ней написанно не более 0,3г жира и кофе
На обед запеченное бедро курицы и салат из капусты и помидорки и б.перца с лимонным соком чай