закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть !!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:44 

Tasya, а вы курочку в пароварке делайте, мягче будет. Мне тоже сначала непривычно было, жестко. А как мультиваркой обзавелись, так красота вообще)) Еще с чесночком... за уши не оттянешь)))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:03 

SmartCat писал(а):
Tasya, а вы курочку в пароварке делайте, мягче будет. Мне тоже сначала непривычно было, жестко. А как мультиваркой обзавелись, так красота вообще)) Еще с чесночком... за уши не оттянешь)))

М.б. в выходыне и сделаю. Долго в мульте делать. Я ее обычно на семью юзаю. А так я обычно очень быстренько разрезаю филейку грудки слегка размороженную, посыпаю всякими вкусностями, типо приправы для кур, хрена там малька, лимона маленько и в микроволновку на 3 минуты в пакете. Тоже сочно получается, а главное быстро. Но это не утоляет моей любви к жопкам и шкуркам))))))))

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:22 

Тася привет! я сама обожаю жопки и крылки! особенно в аэрогриле хрустящие :scare: но теперь для нас это ГАДОСТЬ, правда правда :victory:

а я употребляю в запеченом и вареном виде голень, только без шкуры, книгу читала дюкана, там нет ограничения, что только вот грудку есть. Красное куриное мясо запечь для меня дак вкуснее

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:25 

Тась привет делай пасторму (у меня в дневничке есть рецепт на последней страничке) она получается не сухая
а молоко даже обезжиренное это добавка поэтому его не литрами пить)
красивый какой зефир...это по Сашиному рецепту ты сделала? надо и себе приготовить)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:36 

Ptushka писал(а):
Тася привет! я сама обожаю жопки и крылки! особенно в аэрогриле хрустящие :scare: но теперь для нас это ГАДОСТЬ, правда правда :victory:

а я употребляю в запеченом и вареном виде голень, только без шкуры, книгу читала дюкана, там нет ограничения, что только вот грудку есть. Красное куриное мясо запечь для меня дак вкуснее

Дык знаю, но что то я себя как начала с самого начала жоско ограничивать. Щас вот расслабилась малька. Грудь доедаю, в выходные ног себе куплю. Я просто как то привыкла грудки куринные покупать. Куру целиком редко теперь беру, слишком там много того, что у нас в доме только я одна ела. Ног ага, охота.)

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:41 

puritanochka писал(а):
Тась привет делай пасторму (у меня в дневничке есть рецепт на последней страничке) она получается не сухая
а молоко даже обезжиренное это добавка поэтому его не литрами пить)
красивый какой зефир...это по Сашиному рецепту ты сделала? надо и себе приготовить)

Тусь, я делала пастрому, всю эту неделю ее ем. Я сделала из индюшачих ног, и из грудок. Мне больше из индюшки понравилось, моим из грудки куриной. Но я все равно им почти не даю. ггг Пускай свою свинину едят.

Молоко я ограничиваю, в кофе только или в цикорий доливаю. Мне так то его вапще нельзя. У меня на него аллергия. Но я с собой бороццо тут уж не могу))))

Зефир по другому рецепту. У меня в первом посте есть. ПО Сашиному там желатин в листах, я побоялась с пропорциями попутать. В след раз буду еще эксперементировать с тем рецептом

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 08:32 

Сегодня день обещает быть интересным. Для начала нашла тут информацию про индейку. Это радовает нас)))) Будем значицо, ее еще больше потреблять. Тем более она мне нравиццо)))

Собственно сабж:

Домашняя Индейка
Давайте сравним пищевую ценность мяса индейки, курицы и других видов мяса.

Жиры
Индейка содержит самое меньшее количество жиров среди всех видов мяса, включая курицу. Лишь 5% калорий в белом мясе индейки вырабатываются из жира. Для сравнения, в свиной вырезке -52% , в говяжьей вырезке - 41%, в белом курином мясе - 20%. Индейка содержит также наименьшее количество насыщенных жиров – лишь 0,5 г на 100 г мяса.

Белки
В порции индейки гораздо больше белков, нежели в порции курицы, говядины или свинины. В индейке содержится также большое количество метионина, важнейшей аминокислоты, которая нужна для лучшего усвоения белков и как уже было сказано, индейка содержит самое близкое соотношение аминокислот к человеческому организму. Курица такой ценностью не обладает. И для того, чтобы наш организм получил необходимое количество полезных веществ, нужно съесть гораздо больше куриного мяса, чем индейки.

Калории
Белое мясо индейки содержит гораздо меньше калорий, нежели другие виды мяса, включая курицу.

Кальций
В мясе индейки содержится больше кальция, чем в остальных видах мяса. 100 г. темного мяса индейки содержит 32 мг. Кальция. Для сравнения, белое мясо курицы содержит 11 мг, а свиная вырезка – 12 мг.

Холестерин
В индейке содержится меньше холестерина и насыщенных жиров, чем в других видах мяса, а также сбалансировано соотношение полиненасыщенных и насыщенных жиров.

Сравнение содержания жира и белка в различных видах мяса:

Жир (на 100г.) Белки (на 100г.)
Индейка
Мясо сырое, в среднем 1,6 22,6
Мясо обжаренное, в среднем 4,6 31,2
Белое мясо обжаренное 2,0 33,7
Красное мясо, обжаренное 6,6 29,4
Индейка целая запеченная 7,4 30,9
Курица
Мясо сырое, в среднем 2,1 22,3
Мясо обжаренное, в среднем 7,5 27,3
Свинина
Постное сырое мясо, в среднем 4,0 21,8
Нога свиная (постное мясо и жир) обжаренная 13,0 19,0
Баранина
Постное сырое мясо, в среднем 8,3 20,2
Нога баранья (постное мясо и жир) обжаренная 13,0 29,7
Говядина
Постное сырое мясо, в среднем 5,1 22,5
Окорок, постное мясо, обжаренное, рагу 6,3 34,0

Вкус
Индейка — единственное мясо, которое может принять вкус любого другого мяса. Если, например, Вы пожарите свинину и в то же масло положите жарить индейку, Вы никогда не поверите, но индейка примет вкус свинины (белое мясо). Поэтому индейку можно приготовить так, как никакое другое мясо. Просто пальчики оближешь!!!
Изображение

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:13 

Таг, таг. Выкладываю фотки, шоб стыдно было. Буду смотреть мотивироваццо.!! Одна летняя, когда начала сальцо заново запасать. И это еще не самая большая я) Больше последних фоток не нашла. А вторая уже на Дюкане, октябрьская фотка. На корпоративе, каг путняя пила воду и хавала мясную и рыбную нарезку с овощами. Нажралась от пуза, думала тогда привес будет. Ан нет, отвес был))

Изображение

ПыСы: Весы кстати сегодня были ко мне благосклонны и остались на вчерашней цифре. Интригують хады. Значит завтра скакнут.

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:15 

Тася, привет! Зашла посмотреть, что бы еще действительно съесть, чтобы похудеть :yes4:
А тут свежие фотки. Результат прям налицо! Ты спортом занимаешься? Прям подтянулась заметно, хорошо выглядишь :girl_smile:

28.10.13 — 28.11.13 — -3,8 кг (73,7 кг)

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:25 

Lenny писал(а):
Тася, привет! Зашла посмотреть, что бы еще действительно съесть, чтобы похудеть :yes4:
А тут свежие фотки. Результат прям налицо! Ты спортом занимаешься? Прям подтянулась заметно, хорошо выглядишь :girl_smile:

Моя слишком ленива до спорта. Ну всмысле спорт я люблю, но в зале и с тренером. А дома никак себя не заставлю. На зал и тренера, кошелек в данный период жизни не расчитан, посему ничем не занимаюсь. С периодичностью пешком по 2-3 час хожу. Но не то чтоб каждый день получается. Машина мать ее итить!

Таськины брызги мыслей

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа