закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Re: Дневник стройнеящей бабушки

12 ноя 2013, 03:54

Лара, привет! Ты все правильно делаешь. Это круиз и считается нормой гуляние веса туда - сюда. Наберись терпения и своей цели достигнешь. Глядя на твое фото, вспоминаешь теорию относительности. Я бы даже и не заморачивалась на счет лишнего веса, имея такую фигурку как у тебя. Великолепно выглядешь. Молодец! И физическая нагрузка обалденная. Но, как говорится, каждому свое..... Удачи и хороших отвесиков!

12 ноя 2013, 06:24

лара59 писал(а):Ну да,поскольку кургрудь-это,что-то целое,то 1/2-это 1 филешка

аа, ну я, не заморачиваясь, называю это одной целой или 1 филе :mosking:

12 ноя 2013, 08:44

Марин,спасибо за поддержку!Сегодня она мне точно понадобится. :flirt:
+300,итого мой вес с 71,1 за три дня пошел в гору на 600 гр.Договориться с моим организмом не получается...Хорошо когда вес еще туда-сюда,а у меня только туда ++++++.Тело молодец,поддерживает меня.С груди((,талии))) и бедер)))) выгнало по 1 см.Так-что если бы не ежедневный отчет Дюкану,то я,наверное, не смотрела бы на весы дней 10.Не знаю,может быть организм мой припугнуть ещё и Бодифлексом?Или дать ему успокоиться? :scratch_one-s_head:

12 ноя 2013, 08:50

лара59 писал(а):Марин,спасибо за поддержку!Сегодня она мне точно понадобится. :flirt:
+300,итого мой вес с 71,1 за три дня пошел в гору на 600 гр.Договориться с моим организмом не получается...Хорошо когда вес еще туда-сюда,а у меня только туда ++++++.Тело молодец,поддерживает меня.С груди((,талии))) и бедер)))) выгнало по 1 см.Так-что если бы не ежедневный отчет Дюкану,то я,наверное, не смотрела бы на весы дней 10.Не знаю,может быть организм мой припугнуть ещё и Бодифлексом?Или дать ему успокоиться? :scratch_one-s_head:

дать успокоиться. скажи, лара, а цикл ведь еще для тебя актуален? какая половина цикла сейчас?

12 ноя 2013, 08:54

Девочки,кто может помочь с графиком веса.Не получается циферки менять???И заголовок.Хотела выпендриться.СтронеЯЯщей написать,а получилось как-то безграмотно и теперь стыдно за свой могучий русский...И еще,как вставить с кем я общаюсь?

12 ноя 2013, 08:57

Танюшь,цикл не актуален уже 7 лет.Но зато актуален гипотериоз.Дюкан пишет,что это определенная проблема .Насколько она серьезная не пишет,но упоминать-упоминает

12 ноя 2013, 09:12

лара59 писал(а):Танюшь,цикл не актуален уже 7 лет.Но зато актуален гипотериоз.Дюкан пишет,что это определенная проблема .Насколько она серьезная не пишет,но упоминать-упоминает

ого. как рано стал неактуален, однако.
гипотериоз, конечно, серьезная проблема - гормоны же не в порядке. ты на таблетках? однако, хочу тебе сказать, что с гипотериозом здесь каждвя вторая. остальные с еще какими-нибудь гормональными особенностями. и все равно худеют.
скажи, ты что-нибудь в меню поправила? белка стало больше?

12 ноя 2013, 09:33

По поводу цикла-операция.Что касается белков.Вчера вечером я ведь впихнула в себя курфелешку,хотя и не хотелось.

12 ноя 2013, 09:41

лара59 писал(а):По поводу цикла-операция.Что касается белков.Вчера вечером я ведь впихнула в себя курфелешку,хотя и не хотелось.

аа, да. с солью может перебор где-нибудь?

12 ноя 2013, 09:50

лара59 писал(а):Девочки,кто может помочь с графиком веса.Не получается циферки менять???И заголовок.Хотела выпендриться.СтронеЯЯщей написать,а получилось как-то безграмотно и теперь стыдно за свой могучий русский...И еще,как вставить с кем я общаюсь?

с графиком помочь не могу, сама так его и не сделала. заголовок отредактировать просто: иди в первое сообщение, нажми кнопку ПРАВКА и редактируй поле Заголовок.
цитирования ников здесь нет, или мы его еще не нашли. только копировать вручную. но если нажать на красное облачко, процитируется все сообщение, на которое ты отвечаешь.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16