у меня общеукрепляющие тренировки с акцентом на спину ибо мой организьм со спортом всю жизнь не особо был дружен прогресс, ага...чувствуется...только не знаю как объяснить.... свободы в мышцах больше появилось, сильнее и ловчее становлюсь...выносливее......голова перестала болеть, а вот с растяжками как было херовастенько, так и осталось.....тренер моя говорит, что над растяжкой годами работать надо и очень желательно каждый день
И вот мой сын приходит и говорит мне, что все в классе получили двойки по физре. Для меня было шоком - не гнутся дети нонче, никак. Вот с чем это связано?
и вот у меня случилась беда......пошла домой к маме (она уехала, попросила цвяточки пополивать)...а у неё сломался холодильник......наверное, с неделю как........всё что было в холодильнике, то что я не успела забрать, умерло.......ароматы стоят в квартире....волшебные!!!......я как могла на обеде всё помыла, что-то замочила.......и сижу теперь на работе источаю аромат, принесённый оттуда...... как теперь запахи выводить??? кто что может подсказать? с себя-то я выведу...кофем обложилась.... а из дома и холодильника????