29 ноя 2013, 11:20
deva-eva писал(а)::Yahoo!:![]()
![]()
Сегодня отвес целых 700 грамм!!!! Наконец, то заветная семерка!!!
29 ноя 2013, 14:34
deva-eva писал(а)::Yahoo!:![]()
![]()
Сегодня отвес целых 700 грамм!!!! Наконец, то заветная семерка!!!
Планирую сегодня на завтрак бутерброд вафля+сыр+лосось, на обед куриные бедрышки запеку, творог зернистый съем в перерыве, на ужин - не знаю что, сегодня дел много, надо еду как-то между ними впихивать!
30 ноя 2013, 00:18
30 ноя 2013, 01:13
deva-eva писал(а):Грешна я сегодня, грешна...
Утром съела бутер вафля+филадельфия + куриная ветчина
Потом как-то все бегала, на обед решила салатик сделать из тунца, яйца, лосося слабой соли и немножко креветок, смолотила почти все, немного на завтра оставила
вспомнила что у меня омуль холодного копчения лежит (солененький) и портится, решила сделать а-ля форшмак (рыба, яйца, лук) тоже вкусненько получилось, курицу запекла, мяско говядину без масла поджарила (на ребристой сковороде)
А потом заехал папа моих детей, открыл шампанского, ну пришлось хлебнуть немного (разговор был важный)
Так он всю мою еду съел почти (вместе с детьми) И куру и мясо и форшмак! Ну да ладно, мне не жалко, главное разговор в мою пользу решился![]()
Посмотрю что завтра будет от соленой рыбы и шампанского
30 ноя 2013, 09:43
30 ноя 2013, 11:16
deva-eva писал(а):Ну раз съел....
А у меня сегодня - 400 гр!!!Пока план идет с перевыполнением (сегодня последний день атаки, а я уже опережаю)
Пошла пить кофе и собираться на работу. Что кушать буду - пока не знаю, т.к. вчера все съели - придется в магазин сегодня ехать
30 ноя 2013, 12:52
deva-eva писал(а):Ну раз съел....
А у меня сегодня - 400 гр!!!Пока план идет с перевыполнением (сегодня последний день атаки, а я уже опережаю)
Пошла пить кофе и собираться на работу. Что кушать буду - пока не знаю, т.к. вчера все съели - придется в магазин сегодня ехать
02 дек 2013, 00:16
02 дек 2013, 00:21
02 дек 2013, 00:27