закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 13:30
Сообщений: 599
Откуда: Киев

Не в сети
Жемчуг писал(а):
Таня!Такие картинки!Я чуть слюной не захлебнулась!


Так мы ж к Новому году готовимся. Должны красоту на столе создать.

_________________
Изображение
Меня зовут Татьяна
ИзображениеИзображение
Изображение
Фото стр.49, 50


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 11:26
Сообщений: 1239
Откуда: Одесса

Не в сети
Тут я согласна)))

_________________
Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 16:49
Сообщений: 666
Откуда: Донецк, Украина

Не в сети
Какая хорошая и актуальная темка. А о каком видео говорилось в первом посте? Дай ссылочку

_________________
Худею с 04.10.2013 Начальный вес 91.9 кг ПВ достигла через 6,5 месяцев.
Я Анжелика


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Альбертовна писал(а):
Какая хорошая и актуальная темка. А о каком видео говорилось в первом посте? Дай ссылочку

ссылку не смогу дать, у Александры Козловой в дневе

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 00:41
Сообщений: 4385

Не в сети
Альбертовна писал(а):
Какая хорошая и актуальная темка. А о каком видео говорилось в первом посте? Дай ссылочку

У меня ссылки сегодня почему то не вставляются в человеческом виде. Это видео Саша Козлова со встречи с Дюканом выложила у себя в дневнике Akozlova, на 808-й страничке. Во втором ролике эта тема практически в самом начале обсуждается. Примерно на второй минуте.

_________________
Изображение
Мы здесь. Заходите!

Изображение


 

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 13:30
Сообщений: 599
Откуда: Киев

Не в сети
Вот эта ссылка Встречи с Дюканом.
В конце есть видео, где Дюкан рассказывает как встречать Новый год.

_________________
Изображение
Меня зовут Татьяна
ИзображениеИзображение
Изображение
Фото стр.49, 50


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 16:49
Сообщений: 666
Откуда: Донецк, Украина

Не в сети
Девочки спасибо! Пошла смотреть.

_________________
Худею с 04.10.2013 Начальный вес 91.9 кг ПВ достигла через 6,5 месяцев.
Я Анжелика


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 19:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 17:59
Сообщений: 2104
Откуда: Москва

Не в сети
Очень понравился холодец с красной икрой :good:
может приготовлю

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
ДИАНА
Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 15:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 16:13
Сообщений: 133
Откуда: Москва

Не в сети
Простите, можно вклиниться?
Насмотрелась аппетитных фоток холодечиков и решила обязательно с морепродуктами сделаю.
А еще хочу предложить полезный гарнир: Попробуйте купить в гипермаркете корешки овощного фенхеля и приготовьте их по этому рецепту.
(на 4 человека)
6 корней фенхеля
2 измельченных зубчика чеснока
4 помидора, нарезанных мелко
100 грамм маслин без косточек
200 мл белого сухого вина
200 мл воды
10 зерен фенхеля, слегка растолченных
1-2 столовых ложки оливкового масла

Как приготовить корень фенхеля

Моем корни фенхеля, удаляем с них жесткие концы и разрезаем вдоль пополам.
Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Сначала обжариваем в нем фенхель, потом добавляем чеснок и немного погодя – помидоры.
Обжарив помидоры, добавляем в кастрюлю маслины, наливаем белое вино, воду и кладем зерна фенхеля – они подчеркнут вкус корня.
Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем еду тушиться на маленьком огне в течение 1 часа.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Мой дневник добавила фото-10кг.

Атака- 2кг(86кг)
Круиз
1 мес.-3,8кг(82,2кг)
2 мес.+1кг(83,2кг) отмечала НГ
3 мес.-1кг(82,2кг) отпуск
4 мес.-2,7кг(79,5)
5 мес.-2,4 кг(77,1)
6 мес.-1,3 кг(75,8)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 13:30
Сообщений: 599
Откуда: Киев

Не в сети
Фаршированные кальмары
Для приготовления вам потребуются:
- тушки кальмаров
- грибы — 200 г
- твердый сыр низкой жирности — 100 г
- луковица — 1 шт
- морковь — 1 шт
- вареные яйца — 3 шт
- майонез по Дюкану
- соль
- специи
Способ приготовления: Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и промываем чистые, бело-розовые тушки. Отрезаем у кальмаров плавники, они у нас пойдут на ушки. Отдельно готовим фарш. Обжариваем на антипригарной сковороде с несколькими каплями оливкового масла мелко порубленные грибы, нарезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанные яйца, тертый сыр и майонез, солим и перчим. Обратите внимание, что все ингредиенты начинки для кальмаров готовые (их уже сейчас можно кушать ложкой). Дело в том, что кальмары готовятся очень быстро и сырые продукты в начинке просто не успеют приготовиться за это время. Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Стараемся, чтобы начинка полностью заполняла кальмарный «кулек», но при этом не растягиваем тушку, т.к. в духовке она немножко уменьшится в размерах. На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и перец горошком. Полностью заполненные тушки кальмаров, если нужно, скрепляем зубочистками, укладываем в огнеупорную посуду, положив на дно пергаментную бумагу, и при желании смазываем верх кальмаров майонезом. Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 10-15 минут.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Меня зовут Татьяна
ИзображениеИзображение
Изображение
Фото стр.49, 50


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron