15 дек 2013, 21:48
Нюсичка101 писал(а):maruschen писал(а):Мне тоже фруктов хочется, терплю
и я терплюююююю... только вот вчера задумалась как жеж я без мандаринов... Эхххх...

16 дек 2013, 14:09
maruschen писал(а):Нюсичка101 писал(а):maruschen писал(а):Мне тоже фруктов хочется, терплю
и я терплюююююю... только вот вчера задумалась как жеж я без мандаринов... Эхххх...
а у меня их муж поглащает и дразнит, запах на всю квартиру

16 дек 2013, 15:02

16 дек 2013, 15:45
Нюсичка101 писал(а):Ох... И тяжело жеж нам... ну ничего всего какой-то год и нам можно тожа будит

16 дек 2013, 16:52
Аламарана писал(а):Нюсичка101 писал(а):Ох... И тяжело жеж нам... ну ничего всего какой-то год и нам можно тожа будит

У меня с марта консолидация, можно будет ФРУКТЫ
 я уже в предкушении
  я уже в предкушении  

16 дек 2013, 20:34

16 дек 2013, 20:37

17 дек 2013, 10:21
 зашла познакомиться! Ты молодец! Менюшки хорошие
 зашла познакомиться! Ты молодец! Менюшки хорошие  я пробовала чередования 2/2, 3/3 и 1/1. Остановилась на 1/1, разнообразно и не приедается! 'Научилась' готовить маленькими порциями
 я пробовала чередования 2/2, 3/3 и 1/1. Остановилась на 1/1, разнообразно и не приедается! 'Научилась' готовить маленькими порциями  чтобы на один день хватало, но не оставалось! Очень удобно! Но эт лично для меня
 чтобы на один день хватало, но не оставалось! Очень удобно! Но эт лично для меня  целую, рада знакомству и жду в гости!
 целую, рада знакомству и жду в гости!  

17 дек 2013, 11:40
Arinka_ka писал(а):Н'Научилась' готовить маленькими порциямичтобы на один день хватало, но не оставалось! Очень удобно!

17 дек 2013, 13:18
Аламарана писал(а):Arinka_ka писал(а):Н'Научилась' готовить маленькими порциямичтобы на один день хватало, но не оставалось! Очень удобно!
Согласна, я тоже готовлю не более, чем на день. Даже встаю теперь раньше на полчаса ради такого дела, что для меня раньше вообще было невозможно
 я тож несусь первым делом на кухню
 я тож несусь первым делом на кухню  теперь и сладенькое умею варганить
 теперь и сладенькое умею варганить