закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

07 янв 2014, 13:32

Mymink, про три допа на закрепе не знала)) что-то упустила, наверное. у нас и так много послаблений, так что и на закрепе продолжаю использовать не больше 2х в день)

Худеюя писал(а):marylooo
Я благодарю за такие подробные пояснения и поддержку :Rose:
чем смогу, помогу. но я не гуру, конечно же) просто из своего опыта)

07 янв 2014, 13:51

Еще назрел вопросик! Честно искала, но конкретного ответа так и не нашла. Вопрос , собственно такой:

Можно ли печень трески консервированную на круизе?

На банке в составе печень трески, соль. Когда открываешь- печень плавает в жире( наверное рыбий жир из самой печени).

07 янв 2014, 13:58

Худеюя писал(а):Еще назрел вопросик! Честно искала, но конкретного ответа так и не нашла. Вопрос , собственно такой:

На банке в составе печень трески, соль. Когда открываешь- печень плавает в жире( наверное рыбий жир из самой печени).

Там масла нет, это сугубо рыбий жир. Его нам можно, т.е. рыбу и ее составляющие в любых видах. Но не на ночь и тоннами, разумеется. Я бы промакнула жир слегка и сделала бы бутрик с отрубным хлебом на завтрак, полдник или обед) Учитывая соль, на ночь не желательно, как и любые консервы.
Последний раз редактировалось marylooo 07 янв 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

07 янв 2014, 14:02

marylooo писал(а):
Худеюя писал(а):Еще назрел вопросик! Честно искала, но конкретного ответа так и не нашла. Вопрос , собственно такой:

Там масле нет, это сугубо рыбий жир. Его нам можно, т.е. рыбу и ее составляющие в любых видах. Но не на ночь и тоннами, разумеется. Я бы промакнула жир слегка и сделала бы бутрик с отрубным хлебом на завтрак, полдник или обед)

Спасибки, урааааа! Я сейчас буду лопат печень трески!!!!!! Только я весь жир слила, блиииин, а ведь им наверное на БО и салатик можно было бы заправить, да? :blush2:

07 янв 2014, 14:04

Вообще это омега-3 и очень полезный продукт. НО я его предпочитаю все ж в таблетках. там соли нет точно, да и нет уверенности что в консерве нет никаких сахаров/консервантов совсем уж.

07 янв 2014, 14:06

marylooo писал(а):Вообще это омега-3 и очень полезный продукт. НО я его предпочитаю все ж в таблетках. там соли нет точно, да и нет уверенности что в консерве нет никаких сахаров/консервантов совсем уж.

Идею понянала! :girl_crazy:
но жажда сожрать печень трески не отпускает :pooh_honey:

07 янв 2014, 14:13

Так давай, пока вечер не настал))
К счастью, эта диета учит нас осознанно подходить к употреблению пищи. Анализировать все, что кладем в рот, понимать механизмы, читать инфо на упаковках, думать, что и в какое время можно себе позволить. Мир никогда не станет прежним)))

07 янв 2014, 14:18

marylooo писал(а):Так давай, пока вечер не настал))
К счастью, эта диета учит нас осознанно подходить к употреблению пищи. Анализировать все, что кладем в рот, понимать механизмы, читать инфо на упаковках, думать, что и в какое время можно себе позволить. Мир никогда не станет прежним)))

Это точно!!! И в этом вся прелесть!!!! :Yahoo!:

07 янв 2014, 14:56

А вот насчет салатов и их заправки. Я за время дюетства привыкла ничем не заправлять. Масло оливковое - доп. Мутить дю-майонезов не хочу. Так что овощные просто так на ура идут, даже когда пир и можно себе что-то позволить. Недавно делала салат яйцо+редиска+зеленый лук, добавила ложку йогурта натурального нулевого. Даж удивляюсь как мне эти масляные салаты раньше не казались ацки жирными.

07 янв 2014, 15:07

marylooo писал(а):А вот насчет салатов и их заправки. Я за время дюетства привыкла ничем не заправлять. Масло оливковое - доп. Мутить дю-майонезов не хочу. Так что овощные просто так на ура идут, даже когда пир и можно себе что-то позволить. Недавно делала салат яйцо+редиска+зеленый лук, добавила ложку йогурта натурального нулевого. Даж удивляюсь как мне эти масляные салаты раньше не казались ацки жирными.

Я пробовала дю майонез - не мое, хотя в прошлой жизни :party: , когда на кремлевке была ела все с обычным майонезом, теперь с кефирчиком салатитки хрумаю, а вообще больше люблю запеченые или тушеные овощи. А обычного майонеза иногда ооооочень охота.... но :girl_hospital:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28