Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)
07 янв 2014, 13:32
Mymink, про три допа на закрепе не знала)) что-то упустила, наверное. у нас и так много послаблений, так что и на закрепе продолжаю использовать не больше 2х в день)
Худеюя писал(а):marylooo Я благодарю за такие подробные пояснения и поддержку
чем смогу, помогу. но я не гуру, конечно же) просто из своего опыта)
07 янв 2014, 13:58
Худеюя писал(а):Еще назрел вопросик! Честно искала, но конкретного ответа так и не нашла. Вопрос , собственно такой:
Можно ли печень трески консервированную на круизе?
На банке в составе печень трески, соль. Когда открываешь- печень плавает в жире( наверное рыбий жир из самой печени).
Там масла нет, это сугубо рыбий жир. Его нам можно, т.е. рыбу и ее составляющие в любых видах. Но не на ночь и тоннами, разумеется. Я бы промакнула жир слегка и сделала бы бутрик с отрубным хлебом на завтрак, полдник или обед) Учитывая соль, на ночь не желательно, как и любые консервы.
Последний раз редактировалось marylooo 07 янв 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
07 янв 2014, 14:02
marylooo писал(а):
Худеюя писал(а):Еще назрел вопросик! Честно искала, но конкретного ответа так и не нашла. Вопрос , собственно такой:
Можно ли печень трески консервированную на круизе?
На банке в составе печень трески, соль. Когда открываешь- печень плавает в жире( наверное рыбий жир из самой печени).
Там масле нет, это сугубо рыбий жир. Его нам можно, т.е. рыбу и ее составляющие в любых видах. Но не на ночь и тоннами, разумеется. Я бы промакнула жир слегка и сделала бы бутрик с отрубным хлебом на завтрак, полдник или обед)
Спасибки, урааааа! Я сейчас буду лопат печень трески!!!!!! Только я весь жир слила, блиииин, а ведь им наверное на БО и салатик можно было бы заправить, да?
07 янв 2014, 14:04
Вообще это омега-3 и очень полезный продукт. НО я его предпочитаю все ж в таблетках. там соли нет точно, да и нет уверенности что в консерве нет никаких сахаров/консервантов совсем уж.
07 янв 2014, 14:06
marylooo писал(а):Вообще это омега-3 и очень полезный продукт. НО я его предпочитаю все ж в таблетках. там соли нет точно, да и нет уверенности что в консерве нет никаких сахаров/консервантов совсем уж.
Идею понянала! но жажда сожрать печень трески не отпускает
07 янв 2014, 14:13
Так давай, пока вечер не настал)) К счастью, эта диета учит нас осознанно подходить к употреблению пищи. Анализировать все, что кладем в рот, понимать механизмы, читать инфо на упаковках, думать, что и в какое время можно себе позволить. Мир никогда не станет прежним)))
07 янв 2014, 14:18
marylooo писал(а):Так давай, пока вечер не настал)) К счастью, эта диета учит нас осознанно подходить к употреблению пищи. Анализировать все, что кладем в рот, понимать механизмы, читать инфо на упаковках, думать, что и в какое время можно себе позволить. Мир никогда не станет прежним)))
07 янв 2014, 14:56
А вот насчет салатов и их заправки. Я за время дюетства привыкла ничем не заправлять. Масло оливковое - доп. Мутить дю-майонезов не хочу. Так что овощные просто так на ура идут, даже когда пир и можно себе что-то позволить. Недавно делала салат яйцо+редиска+зеленый лук, добавила ложку йогурта натурального нулевого. Даж удивляюсь как мне эти масляные салаты раньше не казались ацки жирными.
07 янв 2014, 15:07
marylooo писал(а):А вот насчет салатов и их заправки. Я за время дюетства привыкла ничем не заправлять. Масло оливковое - доп. Мутить дю-майонезов не хочу. Так что овощные просто так на ура идут, даже когда пир и можно себе что-то позволить. Недавно делала салат яйцо+редиска+зеленый лук, добавила ложку йогурта натурального нулевого. Даж удивляюсь как мне эти масляные салаты раньше не казались ацки жирными.
Я пробовала дю майонез - не мое, хотя в прошлой жизни , когда на кремлевке была ела все с обычным майонезом, теперь с кефирчиком салатитки хрумаю, а вообще больше люблю запеченые или тушеные овощи. А обычного майонеза иногда ооооочень охота.... но