14 янв 2014, 08:22
okcal писал(а):Я сама первый раз на этой диете ! Но говорят что кто не первый раз - вес хуже уходит ! Так что наберись терпением ! Я сама уже 10 месяц на диете и уходит у меня по 2-3 кг ! А последний месяц 1,9 кг !
И часто ЧБ дни не надо делать можно застой спровоцировать ! Мне так писали !
14 янв 2014, 08:40
14 янв 2014, 09:10
<ОльгаР=< писал(а):Так, Фуросемид отставить- это очень плохой препарат, поверь у меняпиелонефрит и я уж точно знаю, что пить при отеках. Идешь в аптеку и покупаешь Ортосифон тычиночный чай в пакетиках, завариваешь и пьешь. Он не вымывает калий и принимать его можно постоянно. Так что таблетки выкинь.
Не будет ортосифона купи любой урологический мочегонный сбор. но сборы можно принимать не больше месяца.
14 янв 2014, 09:26
AliskaNEW писал(а):Приветик, Танюша, я тоже знакомитьсяи тоже вторая попытка, давай держаться вместе, так веселее и продуктивнее
![]()
Удачи тебе и отвесиков побольше!
У меня сегодня 1-й день Круиза, тяжко после 6 дней Атаки, накинулась с утра на траву как сумашедшая
14 янв 2014, 22:58
Сбор это трава и соответственно интенсивность меньше, зато эффект лучше. Тут ведь нужна не скорость, а правильность. Лучше денек потерпеть, зато потом и отеки уйдут и не навредишь себе. Диета у нас тяжелая, нагрузка на почки и так есть и давить их фуросемидом не стоит.!!!Интрига писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Так, Фуросемид отставить- это очень плохой препарат, поверь у меняпиелонефрит и я уж точно знаю, что пить при отеках. Идешь в аптеку и покупаешь Ортосифон тычиночный чай в пакетиках, завариваешь и пьешь. Он не вымывает калий и принимать его можно постоянно. Так что таблетки выкинь.
Не будет ортосифона купи любой урологический мочегонный сбор. но сборы можно принимать не больше месяца.
Оля, я знаю, что Фуросемид обладает кучей побочек, но это был разовый прием, скорая помощь, так сказать. Я особенно не страдаю отеками, но сбор куплю на всякий случай. Он так же быстро действует как и таблетки?
15 янв 2014, 09:38
<ОльгаР=< писал(а):Сбор это трава и соответственно интенсивность меньше, зато эффект лучше. Тут ведь нужна не скорость, а правильность. Лучше денек потерпеть, зато потом и отеки уйдут и не навредишь себе. Диета у нас тяжелая, нагрузка на почки и так есть и давить их фуросемидом не стоит.!!!
15 янв 2014, 09:45
Интрига писал(а):А у меня сегодня -300 г, чему я очень рада!
15 янв 2014, 09:55
15 янв 2014, 11:43
15 янв 2014, 12:07