effi писал(а):
Алёна Привет , с ответным визитом
Я сейчас не помню сколько белка в 1 куро-грудке , у меня тетрадка дома...
В моём , сейчас посмотрела - 250г творога = 30г белка, 12г белка на 100г
Ну примерно в день по белку
- пару-тройку яйц
-250г творога
- 100-150г криветок или еще каких гадов морских
-кусок говядины , стейк, или рыбы или курогрудка
из молочки - творог лучше чем кефир, ёгурт или молоко - белка больше , угливодов меньше.
Ты в гуугл заноси название продукта - должна быть информация сколько там белка, на кухонных весах взвешивай, или смотри сколько у тебя на упаковке написано. И приблизительно подсчитывай , ну хотябы первое время.
Вообще то на Дюкане ничего считать не надо... но почему бы зарядку для мозгов не сделать, вместо кроссворда или судуку.
ПС - ну творог наверно тоже ведь не дорог ? Не мясо ...
500г творога уже 60г белка , еще несколько яиц - и норма по белку выполнена , а если еще курочки или рыбки добавить - вообще без проблем ... или там каких сердец , печени... тоже не дорогие.
получается, что я могу сделать любимые уже кексики из 500 грамм творога с 4 яйцами и норма будет
Спасибо за такой развернутый ответ, мне теперь все более понятно.