А успехи мои такие.
Вчера на весах 124,8 фунтов = 56,6 кг
Очень обрадовалась и почувствовала, что все возможно и что у меня все получится!
Вчера в ОБ день было такое меню:
Утром
-кофе
-мой любимый салат из овощей - салатные листья, помидор, красный лук и перец + потушенная куриная грудка + специи + оливковое масло чайная ложка и бальзамический уксус Ну очень он меня радует! Жаль, что сыра нельзя феты добаивить...
Обед
-кефир фруктовый пол стаканчика (неправильный, но пока финансы поют романсы купить правильный, поэтому немного нарушаю)
- супчик из куриной грудки, квашеной капусты, отрубей, морковки, перца
Полдник
-запеканка из фарша, грибов и помидоров
Ужин
- куро грудь обжаренная и котлетка говяжая
+ упражнения на пресс и воды 2 литра
К сожалению, перестала ходить, не получается. У нас холодно и с ребенком маленьким много не нагуляешь.
Вчера позволила себе йогурт замороженный со свежими ягодами, и фарш в запеканке, кажется, был жирноватый, в принципе понимала, что привес будет. И вот сегодня, конечно же, на весах утром 125,8 фунтов = 57 кг, но я опять же не расстроилась. Сегодня проходим белковый день, всю голову уже сломала, что бы такое приготовить, от чего еще не воротит и из того, что имеется. Заметила, что с большой радостью жду БО дня. Овощи очень разнообразят чистый белок. Но по прежнему очень хочется фруктов.
Такой вопрос - а в БО дни можно суп на костном бульоне делать?