27 янв 2014, 10:38
.Liunka писал(а):Воды вчера нахлебалась, как насос. Все мало было.
27 янв 2014, 12:28
27 янв 2014, 12:34
Шипучка писал(а):Привет всем!
Велен, так вроде на Круизе свинину можно... А вот на Атаке точно нельзя.
Вчера я напортачила колоссально. Любимый притащил бутылку белого вина... Я соблазнилась. И не то, чтоб я любитель выпить, совсем даже наоборот - но мысль, что вся бутыль в противном случае достанется любимому, порешила все дело. Моей бессовестности хватило ровно на бокал... Утром следующего дня, как и ожидалось - еще плюс 600 грамм. Итого на сегодняшний день 79 400...
Еще вчера к этому бокалу вина прибавились два помидора, один здоровый огурец, зелень всякая... В общем, граммы приходят, энтузиазм уходитНадеюсь, что все привешенное это все-таки вода, и однажды она уйдет одним большим килограммом. И больше не вернется )))
27 янв 2014, 12:36
27 янв 2014, 12:54
28 янв 2014, 11:23
28 янв 2014, 11:45
Еще нерадостно, потому что, кажется, я поняла еще одну свою ошибку: это соевый соус. Он очень соленый!
28 янв 2014, 11:57
28 янв 2014, 12:17
Шипучка писал(а):Сегодня минус 400 гр. Вес - 79 кг. Не радостно, потому что все равно до моего минимума, с которого начались привесы, еще ой как далеко. А первая декада Круиза уже к концу подходит. Еще нерадостно, потому что, кажется, я поняла еще одну свою ошибку: это соевый соус. Он очень соленый! И соль в нем обычная, в то время как я все ем только с морской солью (она не так сильно задерживает воду). В последние несколько дней у меня все было с соевым соусом, его было столько, что не было никакой необходимости добавлять соль (а я не могу без соли). Ну и вот - пожалуйста...
В общем, исправляюсь: отныне соус если и будет добавляться, то в дозах микроскопических и постараюсь изо всех сил урезать себя в остром и соленом. О результатах сообщу здесь :)
Да, вчера я ела креветок, обжаренных в яйце с соевым соусом, кефир + творог с отрубями, курогрудь с соевым соусом, еще раз кефир. Ну, и воды около 2 литров.
28 янв 2014, 12:26