Круиз. День одиннадцатый Вес: неизвестно (в гостях) Вчера нарушила - выпила пол пластикового стаканчика шампусика - на открытии магазины тюльпашек. Не знаю, повлияло или нет *хмыкнула* Сегодня: 06.00 блины с лососем и творогом 09.00 два куриных голени 11.00 чай с шоколадным кексиком 14.00 ширатаки с гов.фаршем 16.00 куриное бедро 19.00 язык наверно. ням ням. 21.00 кефирка с фитомуцилом
Круиз. День двеннадцатый Вес: 76,8 Сегодня кушаемс: 06.00 салат из овощей с печенью 09.00 дю блины с творогом и лососем 11.30 говяжий язык 13.00 чай с кексом (нонче с ароматизатором малина и ягодами годжи) 14.30 две куриных ножки 17.00 ширатаки с фаршем 19.00 творожная смесь 21.00 кефир с фитомуцилом
Круиз. День двадцать второй. Вес: 76.9 +0,1 за 10 дней Местами нарушала. Тяжеловато становится. Однообразная идея утомляет. такое ощущение, что скоро закудахтаю: куриные ноги, голени, бедра, грудки, куриные котлеты. Вроде как еще говядина, да. И рыба (не люблю) Но все равно однообразие. А может весенняя депрессия. Одни и те же кексы. Не сказать, что не вкусно. Наверно нужно еще искать рецепты. Возможно купить куриную ветчину, несмотря на жирность -она всегда в витрине, продавца хрен заставишь пересматривать на ней количество жира. И да физ.упражнения - как бы сильно не хотелось, но нужно себя смотивировать. Сегодня в меню: 06.00 салат из овощей+куриная котлета 09.00 блины с курицей и творож.соусом (найти рецепт майонеза/сметаны?) 11.00 кур.+гов.котлеты с творогом 13.00 борщ с тофу и курицей 15.00 чай с кексом 16.00 куриные ножки 19.00 омлет 21.00 чай с кексом (хотя лишний наверно) 22.00 кефир с фитомуцилом
оксан, ДД однообразная для тех. кто либо чего-то не знает, либо ленится готовить, либо просто не хочет продолжать и ищет причины для срыва. ну вот посмотри на это. это однообразие?
Приветики,ну как твоё настроение? Ты попробуй готовить по рецептам, на форуме у девочек почитай. Можешь приготовить суфле из индюшьего или куриного фарша у меня в дневнике есть, нежный и вкусный и сплошные белки
Lemon Juice писал(а):оксан, ДД однообразная для тех. кто либо чего-то не знает, либо ленится готовить, либо просто не хочет продолжать и ищет причины для срыва. ну вот посмотри на это. это однообразие?
Спасибо! Конечно из-за лени. Бросила диету на месяц, сейчас снова начала. Зарегилась на фейсбуке и вступила в группу. буду исправляться.
Vladleriya писал(а):Приветики,ну как твоё настроение? Ты попробуй готовить по рецептам, на форуме у девочек почитай. Можешь приготовить суфле из индюшьего или куриного фарша у меня в дневнике есть, нежный и вкусный и сплошные белки
Спасибо, суфле это шикарная идея! Начинаю заново, буду стараться!!!
Итак, начинаем заново. Вес: 76.5 (за месяц отказа от дюкана не набрала, но и не похудела)
С 21.04-25.04 Атака 21.04, 23.04 - уже нарушения. Вечером съела по два кусочка кулича. В гостях очень хотелось сладкого - нечем было заменить, не подготовилась. Завтра запрыгну на весы, посмотрим, чем косяки обернутся. На атаке в этот раз сделала таки дю-хлеб. Рецепт ДЮ-хлеб на будущее: 0,5 пачки разрыхлителя 1 яйцо 2 ст.ложки овс.отрубей 2 ст. ложки творожного соуса (творог+молоко+зелеь+чеснок) зелень все это в микроволновку на 3 минуты. Получился шикарный зеленый хлебушек=)